治療日 | 2017/09/22 |
かんぱんやシミを無くしたくて色々試して来ましたが、思うような結果が出ず悩んでいました。
クチコミなどを見て気にり、こちらのお店なら綺麗にしてもらえるかもと思ったので。
説明はとても丁寧にして下さり、『ここなら綺麗にしてもらえるかも!』と思えました。
パチンと輪ゴムで弾かれるような痛みはありましたが、耐えられない程では無かったです。
丁寧に説明、対応して下さいました。施術は残念ながら期待していた通りの結果ではなかったり、肌トラブルもあって再受診もして大変な事もありました。しかし、トラブル対応も丁寧にして下さいましたので次回以降はトラブルがない事を願ったり、綺麗になれたら良いなと思いました。
まだ1回しか施術していませんので、これといって変化はありません。
絶対に綺麗になりたいと思ってこちらのお店に決めましたので、綺麗になれるようよろしくお願いします!
1回での大きな変化は感じにくいかと思いますが、今の肌状態を確認しながらシミに対して治療を進めて参りますのでこれから宜しくお願い致します。
肌のターンオーバーを早める為にピーリングを追加で契約しました。まだ数回なので明らかな変化はあまり分かりませんが、期待はしてます。
『何か心配な事はありますか?』などと相談にのって下さったり、『絶対綺麗になるからね☺』といつも言ってくださるので心強いです。
金額としてはちょっと高いな…と私は思ってしまいますが、どうしても改善して綺麗になりたいのでその分結果を楽しみにしています。
綺麗なお肌になれるよう、ご協力よろしくお願いします!早くコンプレックスを取り除いてとにかく綺麗になりたいです笑。
何かご不安なことがございましたら、遠慮なさらずにおっしゃって下さいね。
一緒に治療頑張りましょうね。