ハートライフクリニック
ドクター相談室回答数
瞼が重くなってきてはれぼったい印象だったので。スタッフの皆さんが明るく優しくて 先生も相談しやすかったのでこちらを選びました。わかりやすく、施術内容を説明して頂いたので不安が少なくなり安心しました。4点埋没 痛みはほとんど無く30分以内で終わりました。 途中先生が声をかけてくださっていたので不安にならずあっという間でした。到着後洗顔し ほどなく診察台へ。 施術後はベッドで冷やしながら休み
ユキ
2021/08/11 (施術日)
二重埋没法
紹介で来院しました! 初めての脱毛で分からないことばかりでしたが、親身に相談や説明をしてくれて不安なく施術にのぞめました!脱毛で使用しているマシーンが痛みをとても抑えたものだったり1人の看護師さんが専属でついてくれるのが心強いなと思ったからです。脱毛する際の毛のサイクルやマシーンの説明や自分の要望に沿ったプランの提示など丁寧に対応してくれました!vioと脇の脱毛をしていただきました。 痛みは個
ちゃんり
2021/08/19 (施術日)
脇・VIO 脱毛
かなり毛が濃いので脱毛希望しました。周りの友人も脱毛していたので自分もやろうと思いました。ネットで調べて施術機械も良さそうだったので希望しました。元々やりたい箇所も決まっていたので、効果や期間などわかりやすく説明してくれました。わきと下半身で1時間少し脱毛かかりました。少し熱かったけど、痛みや熱さに耐えられるか確認してくれてよかったです。まだ一度なのであまり変化はありません。それについても説明され
あい
2020/12/17 (施術日)
ニキビ、ニキビ跡が気になりピーリング施術を決意しました家から近く、口コミ評価を確認した上で選びましたスタッフさんが優しく丁寧に説明してくれたので安心して施術できます皮膚の古い角層を落とし、肌のタンオーバーを正常にする施術で痛みというよりかゆみだけです施術後に肌に赤みが出ますが、すぐ赤みが引きますとても肌状態が改善されて施術して良かったと思いますスタッフ全員、優しく気軽に話しかけてくれるのでとても来
@s.i
2020/07/17 (施術日)
ニキビを繰り返す肌に!ケミカルピーリング
周りが二重の子ばかりでずっと一重で悩んでいたから。口コミがよかったのと姉がここのクリニックに通っていたから。色々不安だったがしっかりと説明してくれて安心できた。点眼麻酔は少し目にしみる感じでした。局所麻酔は耐えれるくらいの痛みでした。施術は15~20分くらいでした。説明をうけて薬を貰ってから、洗顔をして顔の写真を撮って施術という流れでした。目をつぶった時に跡が分かる感じでまだ腫れているので冷やして
クロちそ
2020/08/01 (施術日)
【二重埋没法】ハートライフ二重術・4点留め
元々社会人になったら埋没の施術をしようと考えていました、中学の時から一重でいる事がコンプレックスでアイプチを使用していたが部活や遊ぶ時に取れる事があったため 施術の前の悩みは施術後の腫れと内出血になるのかどうか気になっていましたクリニックのホームページで埋没をやっている事を確認してスタッフの人にどういう感じで施術は行われるのか話を聞いて納得の行く回答だったので選びましたとてもわかりやすい説明で良
ユウ
2020/07/26 (施術日)
脇毛の自己処理が毎日面倒だと友人に話しをしたら、脱毛すると楽だよ。と言われ、施術を受けようと思いました。ホームページを見て、評価が高かったため。また、通いやすいからです。初めての脱毛だったため、痛みや熱さがどんなものか心配でしたか、丁寧な説明で不安が軽減されました。チクっとした痛みや、毛の濃い部分への熱さはありましたが、想像よりも痛みや熱さはありませんでした。両脇で20分程で終わったような、、かか
まーやん
2020/06/06 (施術日)
【脱毛】両わき
皮膚科に行ってもニキビが治らないため、悩んでいました。また、昔から赤ら顔にも悩んでいました。ホームページを見て、評価が高かったためこのクリニックを選びました。とても丁寧に施術内容を説明してくれた。悩みや不安をしっかり聞いてくれた。施術の痛みはほとんどなく安心しました。かかった時間は1時間ぐらいで全て終わりました。気になっていることはないか最初に聞いてくれました。施術後も痛みがないか聞いてくれました
軟骨ピアスを開けるために、受診しました。口コミによる評判が良かったため。多少値段が高くても、施術やアフターケアに対する安心には変えられないと思ったから。耳にマーキングをしてもらったときに、もう少し上に開けて欲しいと言えず、そのまま施術してもらいましたが、1日経って改めて見てみると(自分の耳の形やバランス的に)すごく良い位置に開けてくださったので、今はとても満足しています。麻酔を打つときに少し痛みを
めめ
2020/05/20 (施術日)
耳ピアス(軟骨 1か所)
生まれた頃から、顔の中央(目と目の間)に黒子がありました。子供の頃に気になって触りすぎたせいか5mmほどの大きく膨らんでしまい、年々少しずつ大きくなっていくため、思い切って取ることにしました。ただ、顔の中央ということで、施術前は跡が残らないか、皮膚が凹んだりしないか心配していました。口コミの評価が良かったからです。実際に書いてある通りでした。また、ビルの見た目とは違って院内はお城に置いてあるような
R
2020/04/03 (施術日)
【ホクロ除去】摘出手術(1mm)
肌荒れが気になって通っており、 回数が終わってしまったので追加しました。友人から勧められたので、行ってみることにしたのがきっかけです。日頃から悩み等々親身に聞いて下さり、フランクにお話できるので安心して通わせてもらっています。ピーリングは痛みはなく、 たまにピリピリとすることがありますが スタッフさんが臨機応変に対応してくれます。気持ちの良い挨拶で迎えてもらい、 丁寧に施術してもらって、
みいちゃーーん
2020/03/01 (施術日)
ピアッシングがとても苦手なので病院であけていただくことにしました。以前受診した際の対応が良く、きれいに穴をあけることができたため。前回同様看護師さんや先生の対応・雰囲気がよく、とても好感が持てました。また、直前までどこにあけるか決められなかったのですが、混んでいる中たくさん相談に乗ってくださりとても助かりました。軟骨3カ所空けました。麻酔をうつ際少し痛みますが気がついたら終わっている、という感じで
Nameerror
2020/02/21 (施術日)
小学校の頃から気にしてきた顔にある大きなホクロを、取りたいと思いました。でも施術方法とか、跡が残るかとか、経過の具合とか心配なことがたくさんあったので、まずは無料の相談を受けました。そこでとても詳しく丁寧に治療時間や経過の具合、料金のこと不安なこと全てを説明していただき、すごく安心したので施術を決意しました。口コミの評価がよく、アクセスが良かったからです。施術前の説明はすごく丁寧でとても安心しまし
ぴかまるち
2020/02/19 (施術日)
【ホクロ除去】焼灼除去術(1mm)
何回か開けていたピアスですが、諸事情でピアスが出来ない年数がありホールが閉じてしまったので再度開けたくて良い所を探していました。口コミ件数の多さと評価が高かったので、安心出来そうだと思い伺いました。また、過去に1度肌の事でも無料相談に行っていて、その際の対応がとても好印象だったので、決めました。気さくで明るく対応頂けたので、アットホームな印象でした。ホール位置を一緒に決めたり、開けた後の処置や手入
ことあん
2020/01/16 (施術日)
耳ピアス
化粧をしても消えないそばかすがコンプレックスでした。インターネットで調べて良さそうだったからです。丁寧かつ親切に、分かりやすく教えて頂きました。痛みは多少ありますが、我慢できる程度の痛みです。 30分程度だと思います。洗顔をして顔の写真をとり、施術をうけました。化粧で隠せる程度まで薄くなりました。 化粧が崩れてくると少しまだそばかすが目立ちます。だんだん綺麗になっていき、化粧をして出かけるのも
qdtmg
2019/12/02 (施術日)
ピーリング・ライムライト
随分前から、顔のシミ、くすみが気になっていた為肌に関して、とても丁寧にカウンセリングをしてくれると聞いた為 こちらに通っていた方の肌がとてもキレイになっていた為とても丁寧で、わかりやすく、今現在、今後のシミ等のお話をしてくださいました。ピーリング、アクシダーム。痛みはなく、ゆったりとした気持で施術し終わりました。①洗顔②顔撮影③施術④会計 おおまかの流れまだ1回目な為、効果的なものは出ていま
miii
2019/11/23 (施術日)
【無痛なのに驚きの美肌効果】アクシダーム
鼻と頬の毛穴に悩んで思い切って受診しました。評判が良く対応も親切だったので話を聞くだけのつもりで行きました。丁寧でわかりやすく、親身になって対応してもらえました。ピーリング。 痛みも無く、施術直後から肌がツルツルになったのがわかりました。3日ほどで少し皮がむけてきました。顔の手触りが全然違うのでおすすめです。効果わかります。顔を洗って施術まで30分ほどで全て完了しました。 痛みも無く快適です。
tapix
2019/11/13 (施術日)
ピーリングをしましたまだ一回目なので特に変わったところはわかりませんが、ニキビ跡が少しずつ良くなってる気がします。以前ピアスの穴を開けたので、通いやすかったからカウンセリングを先に行い後日治療しますが、とても丁寧でした。ピリピリと痛かったですが、我慢できないほどではありません。洗顔、写真を撮って、再び説明の確認、そして治療し冷やして化粧水などを塗る感じです。特に変わったところは見受けられませんが、
akqmttiinn
2019/10/18 (施術日)
そばかすやシミが気になったので受けました口コミでの評価がとてもよかったので選びました説明が丁寧で分かりやすく対応も優しく安心してお話を聞くことが出来ましたピーリングとアクシダームを行いました 痛みは特にありませんでした ふたつ合わせて1時間程度です来院してまずは洗顔をして、その後ピーリングとアクシダームを行いました。施術後は待合室?で帰る支度をして、次の施術の予定を決めて帰りました施術を受け始
サトウ1
2019/09/23 (施術日)
シミやそばかすに!美肌レーザーライムライト(顔全体)
ニキビのあとが多かった 特に頬が多かったネットでいろいろ調べてみたら 見つけた説明がわかりやすい 自分に合ったコースを教えてもらえたピーリング 脱毛 痛みは特になし 1時間説明 脱毛 肌の状態をについて説明 施術終了最初に比べて少しずつ良くなってる気がする
メデルー
2019/09/28 (施術日)
【脱毛】額・両頬・鼻・鼻下・あご・あご下(いずれか1部位)