ハートライフクリニック
ドクター相談室回答数
リーズナブルな価格でキレイを保つ!
、ケアを続けることの重要性を感じつつも、費用が心配です。シミ治療には時間と回数が必要だと理解し、アフターケアも大切にしています。施術後は一時的にポツポツが現れましたが、徐々に薄くなりました。気になる部分を重点的に相談し、無理のない範囲で満足できる結果を期待しています。
becochan
2024/08/09 (施術日)
アキュチップ
小さい頃からソバカスがあるのが気になり、こちらでライムライトを施術後、薄くなったのをきっかけに色々オススメしてもらって、ケアシスを受けることにしました。家族が通っていたので安心かなと思い、紹介で選びました。元々施術していたアクシダームより優れているものが出来たと説明を受け、どんなものか興味深くなりました。私は額に電気を感じやすく、最初はその強さにビックリしてしまいましたが、強ければ良いわけでないと
すずめ
2024/05/02 (施術日)
ケアシス
ふとある時頬にシミがあるのに気付き、それ以来なんとなく気になってしまっていました。そんな時にこちらのではないのですが、美容外科のCMを見てとりあえず相談だけでもと思い、ネットで調べたところ口コミが多く寄せられていたハートライフに行く事にしました。ネットでの口コミを見て評価が高かったので選びました。こういった施術は初めてでしたが、分かりやすく丁寧に説明して下さいました。時間は30分ぐらい、施術時間だ
まだおちゃん
2019/05/29 (施術日)
【初回限定】シミ治療トライアル 1回
学生時代かれこれ20年以上前にニキビ跡を日焼けして出来てしまったシミ
皮膚が剥がれてしまったところの痛みはなくなりましたが、赤いままなので不安です。毎日紫外線予防シートを貼っています。シートの剥がし方をちゃんと聞いておけば良かったと思いました。 シミは薄くなってきてる気がします。綺麗になるのが楽しみです。茶色のシートは目立つので、透明のシートも販売していただけると良いと思いました。
ぱずこ
2018/10/19 (施術日)
シミやそばかすに!美肌レーザーライムライト(顔全体)
顔に薄くて小さいシミが多くて シミ取りを考えてましたが どこでもできるようなシミ取りの場合 シミの色が濃くて大きめのものにしか反応しないそうで、 私のシミには向いていないということでした。 でも、諦めきれずネットで検索したところ、薄くて小さいシミに効果があるアキュチップにたどり着き、家から行けるハートライフクリニックさんでできるということでしたので、すぐ予約させていただきました! 予約
Aki8000
2019/04/14 (施術日)
濃いシミ・そばかすに!アキュチップ(1shot)