ワキの黒ずみ

2021/05/26~2021/07/26 10回目

クリニックから

施術の解説

ワキの黒ずみモニター紹介
今年は、「ワキの黒ずみ」のご相談がとっても多いです。
私自身もボディーの黒ずみに対して、ネット通販で美白クリームを買って試したことがありますが中々効果を感じることが出来なかった経験があります。
こちらのモニター写真は
レーザートーニング 10回
1週間〜10日おきに
WIQOフェイスフルイド
1日1回夜のみ
を続けた状態です。
まだ、上部にくすみが残りますが、色味がかなり改善してきていますよね。
5回を1クールとし、約2クールは継続してほしい治療です。
回数が必要な治療ですが、徐々に色味が改善してきているのが実感できます。ハルスではお得な10回コースもご準備しております。
効果を早く実感いただくためには、治療の間隔が空きすぎないことも大切です。
コロナ禍の今、なかなか通院が難しい方は、ホームケア製品でのケアからスタートされてみてもいいと思います。
WIQOフェイスフルイドは肌のターンオーバーを整え、くすみのないきめ細やかな肌に導きます!
その他にもハイドロキノンを超える!?最強美白剤とも言われる「シスペラ」も人気です。
ワキだけでなく、お顔や肘・膝、デリケートゾーンなどのくすみにも有効です。
今までのケアで満足いく結果が出ていない方!是非医師にご相談下さい。
診察料:¥2,200
※当日治療を行った場合は診察料が無料となります。

施術のリスク・副作用

稀に湿疹/赤み/かゆみ
などが見受けられることがありますがしばらくすると落ち着いてきます。。

詳しくはクリニックにお問い合わせください。

この施術のメニュー

レーザートーニング

これまで治療が難しいと言われてきた、肝斑にも有効な治療法です。
最新のレーザートーニング機器、フォトナQX(QスイッチヤグレーザーQX)というレーザーを用います。

従来のレーザーと異なり、低出力のものを均一なエネルギーで照射し、シミの原因となるメラノサイトを活性化させずに、徐々に壊していきます。

肝斑はもちろん、シミ・くすみ等の色ムラ・毛穴の開きも改善し、ハリとキメを整え、肌そのものを美しく明るく透き通るような肌に導きます。ケアが困難であったワキの黒ずみやザラツキの改善にも効果的です。