HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2016/05/10 昼 |
![]() 院長 松田知子 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
いつも行くエステで、最近顔が下がってきていると指摘されたことから、どうにかしなければ、と思っていました。
スマスアップという機械を知り、それがあったから。家から近く、口コミが良かったから。
最初、ゴールデンウィークでクリニックがお休みの日に何度も連絡してしまいましたが、都度、きちんと対応して下さいました。ヒアルロン酸注射とスマスアップを悩んでいましたが、私の肌の状態と私の希望を聞いて、スマスアップを勧めて頂きました。どこを気にしているかなど、しっかり聞いてもらえたので安心しました。
痛みは少しありますが、そこまでではないし、細かく痛くないかを聞きながら調整してくれたので大丈夫でした。1時間半いかないくらいで終わりました。
受付をして少し待ち、個室に通されて、その個室の中で診察→写真を撮る→洗顔→施術→メイクなど→支払い→駐車券をもらって、そのまま受付に寄らず帰れました。
その日はしばらく顔がポカポカしていました。私は当日よりも、翌日に変化を強く感じました。肌がハリが出て、目がひと回り大きくなっていました。 -
体験後、6回コースを受けることに決め、現在、5回目まで受けています。けっこう変わったと思います。ほうれい線以上に、顎下のたるみ、目の大きさなどに変化を感じます。全体的な印象が変わったと思うので受けて良かったです。少しずつ継続期間が長くなっているのも感じます。ただ、ずっと保てるわけではなく、この先もちょこちょこ受けないと、割と早く元に戻るだろうと感じています。
変化がちゃんとありましたし、内容はエステの延長という感じで、整形に近い施術に抵抗がある人には良いと思います。
受付は忙しいからか、やや冷たい印象がありましたが、親切で良いクリニックだと思います。
今後の継続などについてはまだ検討中ですが、とりあえずやって良かったです。特に、担当してくれた看護師さんが親切丁寧に対応してくれたので感謝しています。ありがとうございました。