HIFU・照射系リフトアップ治療

YOKO.S 40代 女性 福岡県

治療日 2017/06/21

• 最初の目的は痩身で、ついでに顔も、と思い伺いました。キッカケはこの口コミ広場のランキングと、痩身のマシンの照射範囲が広い事、キャンペーンの価格が手頃であり、一度受けて見たかったからでした。

自宅からはかなり遠く、電車などを乗り継いで1時間程掛かる距離だったのですが、その痩身の器械は他のクリニック等には何処にも無く、どのような物なのか、どうしても一度受けて見たかったからです。

カウンセリングを受けると、その痩身の機械は一度の照射では効果は殆どなく、回数を重ねて初めて効果を実感出来るという事、同じキャンペーンのその金額をかけるなら、フェイシャルの方が一度の実感は得られる、との説明を受け、痩身の回数買いのキャンペーン割引もお試しを受ける当日でなければ適応出来ない、とのことで、少し残念でしたが、やむなくフェイシャルのお試しを受ける事にしました。

施術は少し熱い?と感じる瞬間があるくらいで、後は温かくとても丁寧なマッサージを受けている感覚でした。時間も、キャンペーンなのにとても丁寧にしっかり時間を掛けて行って頂きました。

最初の目的が痩身であった為、なかなかフェイシャルのみに頭を切り替える事に時間が掛かりましたが、お忙しい中、先生やスタッフの方は悩んでいる私に付き合って下さり時間を割いて下さいました。

私が受けた施術は、即日の効果より数日後から徐々に効果が現れて来ると説明がありました。

確かに当日や翌日には余り変化を感じず、まあ、一度の施術ではこんなものなのかな、、、と諦めかけていたのですが、数日してから鏡を見ると、あれ?ほうれい線が薄くなって、フェイスラインがシャープになってる?と感じ始め、家族や友人からも、何か痩せた?や、化粧品変えた?などの声が出始め、間違えなく変化している事を実感しました!

当日は痩身を受けられなかった事の心残りなどもあり、少しだけ残念な思いでしたが、今はたった一度の施術での効果の実感と、当日、本当に私の事を思い敢えて時間をとり勧めて下さった先生やスタッフの方に感謝の思いです!

翌々考えてみれば、この巨漢?の身体のほんの一部に何かを当てても何も変わらない訳で、痩身はある程度の所までやはり自分で努力をし、後はこの部分!という所をお手伝いしてもらうためのものなんだな、、、と、先ずはダイエットに取り組む事にしました。そして、できればフェイシャルの方を継続出来るようヘソクリも頑張る事にしました!

先生、スタッフの皆さん、有難うございました!

YOKO.S様

先日は、遠いところ当医院にご来院いただきましてありがとうございました。
    ご希望通りの痩身の施術ができなかったことは残念でしたが、フェイシャルの方でご満足いただけたようでよかったです。
    スマスアップ1回での効果の維持力はあまり長くないのですが、回数を重ねていくことでリフトアップに必要な表情筋が強化され、徐々に維持力がついてきます。2回目、3回目、、と効果の実感も強くなってきますので、ぜひまたご来院ください。
    スタッフ一同、お待ちしております!!

術後直後よりも2〜3日後から引き締め感を感じると説明を受けたのですが、本当にその通りでした。1週間くらい経ってとても効果の実感がありました。

継続しての施術によって、更なる効果と定着が実感出来るとの事でしたが、継続すれば間違いないだろうな〜と、感じています。

最初は痩身施術の目的で伺いましたが、今はフェイシャルへの欲がかなり出始めています。
    一度の施術での効果は大満足です!

カウンセリング時にかなり迷ってしまっていた私に、本当に時間を割いてベストな選択へ導いて頂き感謝しています。
    ダイエットも頑張りますが、フェイシャルは自分だけの努力ではなかなか満足できるものではない事をしりましたので、継続出来るようこちらはヘソクリを頑張ります!!

YOKO.S様

結果レポートの投稿ありがとうございます。
    1回での効果にご満足いただけて幸いです。
    効率よく、維持力をつけていくには、はじめの数回を、なるべく間隔を開けずにご来院いただくことをオススメします。
    ご予約、お待ちしております!