松田知子皮膚科医院
行った施術の症例
こういったエイジングケア自体が初めてなので、どんな効果がいつまで続くか半信半疑だったけど
シワ、たるみ、全体的に顔が下に下がるなど年齢による悩みが絶えなかったので。 麻酔なしで、痛みもそれほどないなら1度やってみようかなと思った。Q&Aや術後の効果など、患者が一番気になっている、 知りたいことがちゃんと書いてあって、来院する前にサイトで確認できたから。最初にメイクを落としてから、肌の状態などカウンセリング。 合わせて、自分が顔で1番気になるところを相談して、施術を説明してもらう流
Rouまっきー
2016/06/23 (施術日)
ハイドラフェイシャルとスマスアップの施術後、毛穴は少し目立たなくなり透明感も出てとても調子が良いです
元気が無くなってきたお顔を なるべく無理なく継続できるものを と思い、 ハイドラフェイシャル スマスアップ等を してもらいました。メニュー豊富で 女医さんということもあり 同じ女性としての立場で 色々アドバイスしていただけるのでは? という期待のもと選びました。担当して下さった 看護師さんが 知識豊富で 初対面とは思えないほど リラックス出来るような 対応して下さり 緊
サンサンフラワー
2016/06/14 (施術日)
ハイドラフェイシャル
肌のたるみにスマスアップを二回受けて一旦休憩中でしたが、化粧のりが良くなったので再開するつもりです
年齢とともに肌のたるみが気になっていたから。皮膚科で受けられるので、安心感がありました。スマスアップを受けました。看護師さんの印象が良かったです。スマスアップを受けました。痛みはさほど感じませんでした。予約をしていたので、待ち時間が少なかったです。担当していただいた看護師さんの対応がとても良かったです。二回受けて、一旦休憩中です。仕事が忙しくなくなったら、再開します。皮膚科で気軽に受けれるので、他
チュン太
2016/05/11 (施術日)
スマスアップ(切らないフェイスリフト)
腹部周りは脂肪が多い部位なので、バンキッシュを6回くらいする事で効果がみられるということでした
施術中は寝ているだけでとても楽でしたが、6回の治療で結果的に腹部が5cmサイズダウンしました。食事だけいつもよりカロリーオフにしようと気を配った程度なので、こんなに結果がでたことに驚いています。すごく嬉しいです。
minako's
2016/04/16 (施術日)
ヴァンキッシュME(30分) 1回
デリケートゾーンは痛いので脱毛したくなかったのですがメディオスターNeXTは痛みが少ないとのことで
まだ施術1回目ですが、早くも気にならない程度になっていて、自己処理も1回しかしていません。今までの脱毛とは確かに違うなという実感があり、試してみてよかったと思います。このまま順調に毛が無くなるといいなと思っています。
きみっきー
2016/04/11 (施術日)
Vライン
顔の小じわが増えてきた事と、昔から年齢より老けて見られることが多かったのでヒアルロン注射をしました
最近、顔の小じわが急に増えてきた事と、昔から年齢より老けて見られることが多かったので。ヒアルロン注射は、先生の技術力で術後にかなり仕上がりの変化があると聞いて、 過去の症例や、医療トラブルのないクリニックで治療したかったので。鏡で自分の顔を見ながらのカウンセリングで美容医療初心者にもわかりやすかったです。 シミュレートしながらなので、不安も感じませんでした。まず、片方に注入して変化を細かく確認
山ちゃんaj
2016/03/17 (施術日)
ジュビダームビスタ(日本で唯一承認されているヒアルロン酸)
頬のたるみが少しでも解消できればとVシェイプと脂肪溶解注射を受けました
最近、頬のたるみが気になっていました。 少しでも解消できればと診察を受けました。女性医師ということと、交通の便の良いことです。 あと他のかたの投稿も参考にしました。今回はヒアルロン酸希望していましたが、まずは輪郭まわりをすっきりさせたほうがよいとVシェイプと脂肪溶解注射をすすめられました。全部で約1時間半でした。Vシェイプは最初痛みは無くて気持ちいいと思いました。徐々に熱くなりましたが我慢でき
ヒミ
2016/03/11 (施術日)
輪郭注射
フェイスラインのたるみが以前からコンプレックスだったので、Vシェイプ、輪郭注射を受けました
以前から美容医療に興味はあり、 たまたま見つけたこちらの公式サイトで料金や説明がわかりやすかったので。 加齢によるフェイスラインのたるみが以前からコンプレックスだったので。公式サイトの説明が丁寧で、院長先生をはじめ看護婦さんも全て女性というのが、 1番安心できました。こういう美容クリニックに通院したこともないので、聞きなれない言葉ばかりでしたが、 聞いた事に関して嫌な顔せず丁寧に説明しても
yukina880
2016/02/10 (施術日)
Vシェイプ 輪郭注射
ほうれい線へのヒアルロン酸注入後、多少膨らみが気になったものの二日目は見た目違和感なくなりました
年齢と共に、法令線が目立つようになってきたので。こちらの医院は、以前から皮膚科でお世話になっていたため、あまり不安なく入れました。法令線の上だけでなく下がった頬も原因になっているからと、頬にも数ヶ所勧められました。麻酔とかはなく、皮膚を冷やしてからヒアルロン酸を注入しました。痛みは予防注射程度です。15分くらいで終わりました。最初不安はありましたが、説明しながらの施術だったので、安心して受けられま
こうみちゃん13
2016/02/09 (施術日)
眉間のシワにボトックス、頬と顎にヒアルロン酸を注入。ボトックスは1週間くらいで効いてきました
額の深いシワが4〜5本、眉間の横ジワ、目の下のたるみ、ほうれい線が気になり鏡を見るのが憂鬱で仕方なく 施術を受けようと思いました。スマスアップがある病院は近くでは松田先生のところしか無かったので決めました。 看護師さんのカウンセリングでスマスアップをやめ、まずはボトックスとヒアルロン酸施術 をしてみることにしました。私はスマスアップに即効性で劇的な変化を期待していたのですが、やはり数回しない
ももこさん
2016/01/30 (施術日)
ヒアルロン酸+ボトックス
眉間にボトックス、頬と顎にヒアルロン酸を受けました。ボトックスは1週間位で効いてシワが浅くなりました
額の4〜5本のシワ、眉間のシワ、法令線が気になり鏡を見るのが憂鬱でした。ネットで検索するとスマスアップが気になり受けたくなりました。 松田知子皮膚科医院が近いので予約を入れて行きました。スマスアップ施術の予約をして来院しましたがカウンセリングの結果、 私が思うような一度で劇的な結果は出ないという事、回数、コスト的な面で諦めました。 ヒアルロン酸とボトックス施術に切り替えました。眉間にボトック
ヒアルロン酸
少ない痛みで脱毛を行うことができるということだったので、安心できました
心配していた痛みがなかったので、本当に良かったです。年始から始まったばかりという最新の機械でしていただけたので、ラッキーでした。痛みに弱い方には、本当におすすめです。 まだ1回しか受けていませんが、施術を受けた部位は毛量が減ってきたことが実感できました。これからの効果が楽しみです。
ゆなゆなゆーな
2016/01/16 (施術日)
医療レーザー脱毛
丸顔に悩み2度目の輪郭注射を受けましたが、3日くらいジーンと痺れてる感覚があり効いてると実感できます
実は今回結果レポートを書くまでに結構時間が経ってしまっていてその間に2回目の施術を受けたので一回目だけの効果ではないかもしれないのですが結果は大満足です。 一番いいのは施術を受けた私自身は日に日に効果を実感してるのですが周りからはあれ?メイク変えた?くらいな自然な感じが良かったです。
☆★☆ゆき★☆★
2015/12/16 (施術日)
ボトックス注射は痛みなどもほとんどなく気になっていた眉間のシワも少しずつ薄くなっていきました
目が悪く、遠くを見るときに睨むようにしてモノを見る癖がありました。気が付いた時には、眉間にしわができてしまいました。それがすごくコンプレックスになっていました。何度かフェイシャルエステに通ったりしましたが全く効果がなく、とても悩んでいました。あと眉間のしわのせいで、ファンデーションのノリがとても悪いのも悩みでした。初めては先輩の紹介からです。業種がアパレル関係で、そこに美容にかなりウルサイ先輩が居
たかやす
2015/12/11 (施術日)
ボトックス
毛穴や赤み、そばかすなどが気になっていたため、ハイドラフェイシャルを受けようと思った
毛穴や赤み、そばかすなどが気になっていたため、施術を受けようと思った。お試し価格があり、予想以上にお手頃価格だったため。初めてだったので、本当にお試し感覚で受けてみた。現在の悩みの中で最も気になっている点を伝えると、それを踏まえた上で合っている施術メニューを紹介してくれた。施術方法や効果などについても、丁寧に説明してもらえて安心感があった。ハイドラフェイシャル。痛みはなく、吸引されて洗い流してくれ
KeiKei00
2015/11/11 (施術日)
ワキの脱毛が毎回大変だったのと、自己処理しても仕上がりが良くなかったのでレーザー脱毛をお願いしました
ワキの脱毛が毎回大変だったのと、自己処理しても仕上がりが良くなかったので、悩んでいました。知人の紹介で、すごく綺麗に脱毛できたよ!とオススメして貰ったので選びました。丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。以前受けたことのある美容脱毛に比べて、痛みは正直、結構ありました。特にワキは毛が密集していて濃いためか、痛かったです。でも、1回ですごく効果があると分かっていたので、耐えられ
のりのりのぉり
2015/10/13 (施術日)
両ワキ
運動だけのダイエットで内ももとお腹を痩せるのがどうしても難しかったのでライポソニックス
運動だけのダイエットで内ももとお腹を痩せるのがどうしても難しかったので、ライポソニックスを試してみようと思いました。ライポソニックスを導入している施設は少なく、福岡近辺でここともう1つに絞りましたが、カウンセリングや、別の治療の口コミや、金額面から、最終的に松田知子皮膚科にしました。こちらの話を聞いてくれた後に、実際の施術箇所を丁寧に診てくださいました。その上で、どれくらいの範囲が可能か、無理なく
ゆうこりんりん
2015/07/27 (施術日)
ライポソニックス
小さいシミがポツポツ濃くなってきたのでハイドラフェイシャルしました…1回でも小鼻の毛穴が大分きれいに
まず、全く痛くないのとダウンタイムがないので、負担がないのが助かります。 施術をする看護師さんは丁寧で優しい感じで、美容関係の事を色々質問したら きちんと答えてくれます。 取れた汚れが目で確認出来るので、満足感?というかきれいになったなという 実感が湧きます。 長年蓄積されてきた汚れだし、ターンオーバーを正常に戻していくことで 肌全体がキレイになるとの事なので、シミが消える等の即効性は
momomomo
2015/09/15 (施術日)
頬のたるみの改善にVシェイプ、その次にスマスアップを頬にかけ、最後にヒアルロン酸の注射をしました
歳をとるにつれて、法令線やたるみが、気になり、鏡を見るのは嫌になってきました特に、気になっているのは目の下の目袋や、口角のたるみ、おでこのシワが一番気になっているところでした皮膚科医が施術さして下さる事と、電話で最初に相談した時に、とても丁寧な応対をされたので、ここで、相談しようと決めましたまづ、自分が一番気になってるところを聞かれ、それにはどんな治療の方法があるかと言うのを教えてもらいました
はなちゃん60
2015/09/25 (施術日)
Vシェイプ+輪郭注射+ヒアルロン酸
火傷の跡、ほくろ、紫外線によるものなど多種多様なシミが混在していたのでQスイッチルビーレーザーを
火傷の跡、ほくろ、紫外線によるものなど、多種多様な、シミが、混在していたので、治療が、複雑になるのが、心配でした。1皮膚科医院だった 2Qスイッチルビーレーザーがある 3同一人物による施術である 4施術前に、カウンセリングが、うけられる治療法は、複数あるが、一番手っ取り早く消したかったら、レーザー治療であるが、暫らく患部を、テープで、保護するが、支障は、ないか、テープをはってシュミレーション
Tuママ
2015/08/12 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー