松田知子皮膚科医院
行った施術の症例
加齢により、輪郭がぼやけてきたのが悩みで来院
加齢により、輪郭がぼやけてきたのが悩みで来院。たくさんの機器がそろっており、信頼がおけそうだったので選びました。たるみにはスマスアップ 二重あごにはVシェイプに輪郭注射をプラスするのが効果的との説明をうけた。時間は、スマスアップ・Vシェイプ トータルで2時間くらい。 完全予約制のため、待たせられることなく施術がうけることができました。 痛みが心配だったが、心配していたほどの痛みもなく終えること
ふみみん8
2018/09/15 (施術日)
Vシェイプ+輪郭注射+スマスアップ
こういったエイジングケア自体が初めてなので、どんな効果がいつまで続くか半信半疑だったけど
シワ、たるみ、全体的に顔が下に下がるなど年齢による悩みが絶えなかったので。 麻酔なしで、痛みもそれほどないなら1度やってみようかなと思った。Q&Aや術後の効果など、患者が一番気になっている、 知りたいことがちゃんと書いてあって、来院する前にサイトで確認できたから。最初にメイクを落としてから、肌の状態などカウンセリング。 合わせて、自分が顔で1番気になるところを相談して、施術を説明してもらう流
Rouまっきー
2016/06/23 (施術日)
顔の小じわが増えてきた事と、昔から年齢より老けて見られることが多かったのでヒアルロン注射をしました
最近、顔の小じわが急に増えてきた事と、昔から年齢より老けて見られることが多かったので。ヒアルロン注射は、先生の技術力で術後にかなり仕上がりの変化があると聞いて、 過去の症例や、医療トラブルのないクリニックで治療したかったので。鏡で自分の顔を見ながらのカウンセリングで美容医療初心者にもわかりやすかったです。 シミュレートしながらなので、不安も感じませんでした。まず、片方に注入して変化を細かく確認
山ちゃんaj
2016/03/17 (施術日)
ジュビダームビスタ(日本で唯一承認されているヒアルロン酸)
頬のたるみの改善にVシェイプ、その次にスマスアップを頬にかけ、最後にヒアルロン酸の注射をしました
歳をとるにつれて、法令線やたるみが、気になり、鏡を見るのは嫌になってきました特に、気になっているのは目の下の目袋や、口角のたるみ、おでこのシワが一番気になっているところでした皮膚科医が施術さして下さる事と、電話で最初に相談した時に、とても丁寧な応対をされたので、ここで、相談しようと決めましたまづ、自分が一番気になってるところを聞かれ、それにはどんな治療の方法があるかと言うのを教えてもらいました
はなちゃん60
2015/09/25 (施術日)
Vシェイプ+輪郭注射+ヒアルロン酸
刻まれてしまった眉間のしわをどうにかしたくて、 ボトック注入が良いという情報をゲットしこちらに。女性の院長だったのでなんとなく安心だなと思ったのと、 口コミの評判が良かったので、こちらにしました。先生もこちらの話をちゃんと聞いてくださる言い方なので、 心配事は何でも言ったらちゃんと対処してくれます。 あとほうれい線も気になりヒアルロン酸もお願いしました。顔にメスを入れないでできる手頃感が良
sasasasakki
2017/01/27 (施術日)