梅田フェミークリニック
毛深いため、薄着の時など、処理が煩わしかったので全身のレーザー脱毛を決意しました
毛深いため、薄着の時など、処理が煩わしかったので脱毛を決意しました口コミで対応がよかったと評判高かった為ですとても丁寧でわかりやすく説明してもらえました。また、こちらからの質問についても簡潔に回答してもらえて良かったです。最初は腕、足などの見えるところから始めました。痛みについても都度確認していただけましたし、あまり痛みは感じませんでした。 (デリケートゾーンはまだ施術していません) 一回の施
BB8
2015/12/29 (施術日)
効果ありそう!シミが取れる
一回の施術でシミが黒い点々となり取れ、効果に満足しています。施術後は顔が痒かったものの、赤くなることもなく化粧も可能でした。カサブタのような小さな黒い点々は1週間ほどで消えました。シミは少し薄くなった気がしますが、毛穴に変化はありません。ただ予約が取りづらい点や照射間隔の問題については改善してほしいです。
Yちゃす
2019/12/30 (施術日)
安心して施術を受けられる丁寧なクリニック
肌トラブルが心配でしたが、施術後に何も問題がなく安心しました。アフターケアもしっかりしており、保湿にも気を使いました。赤みは一時的で、痛みやかゆみもありませんでした。カウンセリングや説明も丁寧で、敏感肌でも施術可能だったのでこのクリニックを選びました。自己処理の手間から解放されるために施術を受けることにしました。
ぷちん
2019/12/24 (施術日)
レーザー脱毛を受けて10日くらい。毛穴を見てみるといつもとは少し違って毛が焼け縮れたような感じ
自己処理が上手く出来ず、剃り残しがあったりできものが出来たりで困っていました。こちらでの口コミが良かったのですぐにカウンセリングを受けました。他のクリニックのカウンセリングも受けようかと思いましたがこちらでのカウンセリングでの対応が良かった為、そのままこちらで契約しました。女性スタッフさんから説明があり、その後男性のお医者さんに診て頂きました。丁寧な説明を受けた後、不安に思うことなどを相談すると親
みっちぃ*
2015/08/13 (施術日)
ニキビに悩む方へのおすすめクリニック
長年のニキビに悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて良い結果が得られました。施術前の説明も丁寧で安心して受けることができました。肌のざらつきもなくなり、新しいニキビも出来ていません。ただ乾燥するため保湿は必要です。費用はかかりますが、一度カウンセリングだけでも行く価値ありです。スタッフの愛想もよく、アクセスも良いですよ!
とまとさん
2019/12/20 (施術日)
低価格でシミが綺麗に取れて満足!
低価格でシミを綺麗に取ってもらい、満足しています。施術は予想以上に痛みがありましたが、1箇所のみにしておいて良かったと思っています。アフターケアも丁寧で、経過も順調です。今後別の箇所もやりたいと考えています。クリニックの対応も素晴らしく、今後の経過が楽しみです。
めめ19
2019/12/26 (施術日)
優しいスタッフと安心感!オススメのクリニック
このクリニックでVIO脱毛を受けました。照射する度にスタッフが気遣ってくれて、安心感がありました。施術後もジンジンとした感じがありましたが、家に帰るまでに治り、満足しています。アフターケアもしっかりしており、痒みもすぐになおりました。生えてきた毛も抜けやすくなっています。クリニックの雰囲気も落ち着いていてオススメです!
ブラックベアー
2019/12/15 (施術日)
丁寧な説明と効果を感じる施術で満足度大!
クリニックで丁寧な説明を受け、納得して施術を受けることができました。1回目の施術でも効果を感じており、お肌の調子も良くなりました。継続して通院し、ニキビ跡も綺麗にしたいと思います。また、ホームケアや日常生活に気をつけるように頑張ります。
ai.non
2019/12/22 (施術日)
脱毛効果実感!安心の剃毛サービス
このクリニックで脱毛を受けて良かったと思っています。一回の施術で毛量が減り、剃り残しの心配もなく安心して受けられました。ただ、剃毛やマーキングの拭き取りには少し不満がありました。施術後は炎症止めのクリームを塗布し、特に皮膚トラブルもなく経過しています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。口コミ評価が高い理由がわかりました。
きららさん2525
2019/12/13 (施術日)
安心して通院したい
腫れもなく1回目の施術が終わり、安心しました。残りの回数分もしっかり通院していきたいと思います。施術後は毛が生えてくるスピードが遅くなったことに満足しています。アフターケアも問題ありませんでしたし、クリニックの説明も丁寧で不安感なく施術を受けることができました。
しばに
2019/12/19 (施術日)
ひじょうにわかりやすく教えていただきました
顔の赤みがつよいです。 なかなか治らないのでせじゅつしました。家から近い。 ネットでのひょうばんがよい。ひじょうにわかりやすく教えていただきました。レーザーです。 痛みはそれほどなかったです。 40分くらいです。痛みはありました。 ただし残るような痛みではなかったです。まだ、一回しかやっていませんので経過はわかりません。ねだんはたかいですがまんぞくできるとおもいます。若干あかみはでました
さくさくさくさくさささ
2019/02/19 (施術日)
ニキビ、ニキビが気になっていたため。 皮膚科やエステにも行ったがあまり効果が感じられなかったためインターネットで調べると上位にでてきたから細かく説明をしていただき分かりやすかったです。ピーリングをしました。 ピーリングの後に角質を取ってもらったのですが、とても痛かったです。当日は角質を取ったので顔が赤くなりましたが、すぐに収まりました。ピーリングを一度受けました。 また来月も受けに行く予定で
なな038
2019/04/23 (施術日)
1年ほど前からずっとニキビ、ニキビ跡に悩んでいて、内服薬、外服薬だけでは治らないと感じたので施術を受けさせて頂きました。インターネットの記事を見て、一度体験してみようと思い選ばせていただきました。説明も丁寧にわかりやすくして頂き、簡単に理解出来ました。角栓を取り除く作業を行った際は、強い痛みが伴いました。(細い棒を押し付けられるイメージ)丁寧な誘導を受け、特に困るような場面はありませんでした。まだ
草
施術後の経過とアフターケア
ダーマペンの施術を受けましたが、施術後は顔の赤みが10日間残り、肌表面も荒れていました。乳液で保湿するも、赤みはまだ引かず、肌も荒れたままです。ファンデーションで隠せる程度ですが、今後の経過を様子見しています。クリニックでは丁寧なアドバイスやこまめなケアを受けられましたが、パックや乳液は少ししみることもありました。
り
2019/12/17 (施術日)
今回レーザートーニングを施術しましたが、...
今回レーザートーニングを施術しましたが、針で刺すような痛みが休む間も無く続くのと、焦げ臭いのがとても辛かったです。 あとで聞くと乾燥肌の人は痛みが増えるそうなので施術前に保湿を十分したほうがいいでしょうネット検索で人気だったことと、駅から近かったから説明は丁寧で安心して治療をうけられる感じはしました予想以上に痛かったので、かなり辛い治療です仕事終わりに行き施術が終わってすぐに帰宅しました。赤みが
EIちゃん
2019/12/12 (施術日)
脱毛サロンに通っていましたが、何回も通わないと効果があまりないことが気になったため口コミによる。また有名な大きすぎる会社でないので、親身になって相談に乗ってもらえそうかなと思いました。毎回丁寧に説明してくださいます。カウンセリング時も、逆に毛が濃くなる場合があるデメリットなどもちゃんと説明してくださいました。針でブスッと一瞬刺されるような痛みを感じることがあります。テストはしてくださいますし、痛そ
しーちゃゃん
2019/12/08 (施術日)
通いやすい点と、脱毛の口コミ評判が良かったため
膝と膝下の無駄毛処理が面倒で気になっており、以前から脇脱毛でお世話になっていたのでお願いしました。通いやすい点と、脱毛の口コミ評判が良かったため。遅刻してご迷惑をおかけしたにもかかわらず、プランのご説明やカウンセリングを快く対応していただきました。痛みはほぼ気にならなかったです。施術所用時間はカウンセリング含めて1時間半程度です。若干ヒリヒリすることはありましたが、ほとんど気になりません。膝全体の
ふーみん
2019/12/01 (施術日)
シミ取りのレーザーで通っていましたが、ヒアルロン酸でのリフトアップを提案されました。シミ取りの効果が確実にあったため、他の治療も信頼できると思いました。ヒアルロン酸なんかでリフトアップするのだろうかと思っていましたが、先生の説明を聞き納得しました。 顔の筋肉の構造から、老化しているときの形、それをヒアルロン酸を使ってどう持っていけばどんな結果が出るのか、詳しく話してくださり納得しました。顔の凹ん
しゅーまい
はじめての医療脱毛で、脚の施術を受けました
今後どのようになるかはわかりませんが、1回目の照射後の経過で、毛質の変化や次の毛が生える量・スピードの低下を実感できています。 施術後に毎回「保湿をしっかりしてくださいね」とアドバイスをいただくので、保湿ケアへの意識が高まり、ふだんよりいい肌状態を保てているように思います。
へのへのもへこ
2019/12/07 (施術日)
医療脱毛であること。駅近で通いやすいこと。すごく丁寧に説明してもらえました
若い頃エステでデリケートゾーン脱毛を試してみましたが、完全には処理できなかったので医療脱毛のこちらでお願いすることにしました。 剃毛も丁寧にしていただき、処置中の説明もわかりやすくて安心しました。 デリケートゾーンなのでかなり痛いと覚悟して臨みましたが、それほどではなく、とても丁寧に綺麗にしていただき、大満足です! どのスタッフさんもとても感じよく、気持ちよく通わせていただけそうです。剃毛し
リアちゃんママ