ザ・ニシキタクリニックCHRIS
来年の夏にいけてる感じにしたかったです。旅行に行った時など急いで無茶苦茶になることが嫌でした。母がシミトリで通っていたので紹介してもらいました。二重のカウンセリングがメインだったのでさらっと聞いた感じです。両側10分位で終わり痛みはなかったです。母と一緒に伺いました。二重の治療後に目を冷やしながら脇にレーザー当ててもらいました。1回しか照射していないので毛の量は全く変わってません。残り4回よろしく
まこさまと同じ
2019/12/16 (施術日)
両ワキ・5回セット(女性限定)
日々の剃毛が面倒で、肌荒れも気になっていた。交通の便がよくて、口コミも良かったこと。毛が生えるメカニズムや脱毛の説明は丁寧だった。ジェルを塗って機械を滑らすように照射していた。ジェルが冷たいので結構寒い。予約時間に行くとすぐに個室に案内され、施術の説明と料金の説明を受け、支払いを終えて施術の流れ。赤みや痒み、痛みなどの肌の異常はないのでこのまま様子を見る。
こんじぇ
2019/12/04 (施術日)
美脚コース5回
特にないです。試しにやっみようとおもいました。値段が、学生は3割引で、とっても安かったからです。値段が安いのに特にマイナスなことはありませんでした。2つの機械のうち痛い方を選んだので痛みは少しありました。30分強でカウンセリングと施術が終わりました。特に目だった異変はないです。2回目以降効果が現れると聞きました。おすすめです。
あーきー
2019/11/14 (施術日)
自己処理で肌荒れしてしまったからです。臭いも少し気になっていて、毛も原因の一つだと思いました。友達が通っていて色々話を聞いて良さそうだったからです。あと新しい医療脱毛の機械がたくさんあるからです。エステに比べて痛いと思ってすごく心配していたら、新しいメディオスターという機械はエステより痛くないと説明されました。先生が直接図を書いて説明してくれました。ワキにレーザーを照射しました。片側5分ぐらいで直
インスタ映え
2019/11/06 (施術日)
エステで通っていましたが予約がなかなか取れなくて困っていました。後、医療脱毛の方が良いと鼻に糸を入れてもらいながら説明されて納得しました。他の治療で満足な事と脱毛の予約が取りやすいと説明された事です。それと医療脱毛は痛いイメージだったけどこのクリニックにある新しい機械は痛く無いと聞いたので。ワキ脱毛は医療でも平均6〜8回位は照射する必要があると説明されました。エステは月1回で3年位と言われたので医
リバティ
2019/10/16 (施術日)
夏に思いっきり遊べるように通おうと思いました!口コミと評判が良く安心できました!お値段も安いので通いやすいと思いました。細かく教えてくれて、色々な提案などもしてくれて分かりやすかったです。少し痛かったですが効果を感じられそうなので続けたいと思いました。まだはっきりと効果は見えていませんがこれから先期待できそうです。まだ特に何も変化は出ていませんが通えば結果が出そうだと思います。すごくご丁寧な対応に
www.ww
2018/07/14 (施術日)
脇5回・イオン導入VC+TA(脇)
夏に向けて脱毛をし始めました。 私は剛毛なので、すぐ生えてきてしまいます。少しでも毛量を減らしたいと思い、施術を受けました。家から近かったことが一番の理由です。 あとは、金額との兼ね合いで決めました。基本から教えて頂き、とても丁寧だったと思います。初回は痛いというより熱いとカウンセリングで説明を受けました。確かに熱かったですが、痛みも同程度ありました。予約して、カードを受け取ります。そしてカウ
こいんなんじ
2018/05/02 (施術日)
わきの脱毛で、毎回毎回 カミソリで剃ることを負担に感じてきたのが受けるきっかけになりました。通いやすいことや 、清潔感、口コミを見て決めました。分かりやすく、丁寧で、初めてという不安も乗り越えられました。ジェルを塗って行ってもらったのですが、多少痛みはあったものの短時間だったので楽でした。今までこのような店に行ったことすらなかったので緊張していましたが、対応の良さや思ったよりスムーズな施術なおかげ
namu_mu
2016/08/29 (施術日)
脇の脱毛を考えていた時に、ちょうど友人から聞き安さに惹かれたのがキッカケです。友人の紹介+施術料の安さ。職場へ通過点だったのもあります。院内がとても綺麗!すぐに個別のお部屋に入るので、居心地の悪さも感じることなく…。受付の方も施術して下さった方も、親切でとてもお話ししやすかったです。特に痛みもなく思っていたよりも早い時間で終わりました。来院から施術まで、全体的にとても気持ちよく対応をして頂きました
2016/05/06 (施術日)