ザ・ニシキタクリニックCHRIS
夫から頬のシミが目立ってきたと言われ、シミを取りたくて
前回の反応や痛みの具合を見ながら、フォトシルクの出力レベルを調整してくださり、効果的な施術が受けられたと思っています。 今再び浮いてきたシミをどうするのか、、悩んではいますが、フォトシルクもビタミン導入も効果があることはわかりました。5-6回続けないと意味がないのかもしれないですね。3回程度では、シミを浮き上がらせただけなのでしょうか・・・?
shiba
2017/10/24 (施術日)
フォトT+イオンVC、フォト3回コース
若い頃からソバカスが多く、それが何時しかシミになっっていくのが、ずっと気にかかっていました。 たまたま、ネットを見ていて、近くに新しい機器を使った治療が有るのを見つけ、クチコミ広場の、体験を知り申し込みました。自宅から近かったので、車で素顔で行けるなぁと思いました!なんだか大げさに、医師の説明を聞きましたが、何だかうさんくさい印象を受けました。痛みと、眩しさ感じると聞いていたので、普通に我慢出来
s.me-
2018/02/27 (施術日)
フォトT+イオンTA、額BTX
前からほくろが気になっていて、除去しようと考えていました
前からほくろが気になっていて、除去しようと考えていました。いろんなクリニックの口コミを見ていたら1番口コミがよかったからです。先生もカウンセリングのお姉さんも わかりやすく説明してくださり 安心しておまかせすることができました。フォトシルクとイオン導入は痛みはありませんでした。ほくろ除去の麻酔が痛かったのですが、先生が雑談をしてくださり気を紛らわすことが出来ました。クリニックの中も綺麗ですし、
M⋈*.。
2017/10/11 (施術日)
ホクロ8個、内服2ヶ月、フォトT+イオン、フォト+イオン3回
シミと赤ニキビ跡(両頬)が気になり、 色々とネットで調べ、 フォトシルクプラスについて知りました。 シミとニキビ跡の両方に効果があると記載されており、受けてみようと思いました。自宅から近く、フォトシルクプラスを導入していると知ったからです。カウンセリングルームで院長先生と受付の方に悩みを聞いていただきました。 色んな方法はあるけれど、私の年齢と症状から、 フォトシルクプラスをオススメされ
青いりんご
2017/09/17 (施術日)
フォトT、フォト(額除く)+イオンVC6回コース
最初に1度では効果は感じれないですと説明を受け
水光注射をしました。最初に1度では効果は感じれないですと説明を受け。コースで申込みましたまだ1度だけなのでこれからが楽しみです。クチコミもよかったし、水光注射のキャンペーンもブログで見て申し込みました。看護師と先生とで丁寧に買うセリングして頂き。信頼することができました。我慢することができる程度の痛みでした。小さな針が集まったような器具を顔に当て液を直接入れる感じの治療です。時間は30分程度だった
なおりん
水光注射3回
フォトシルクプラス+イオン導入の施術後2日目でシミかほくろみたいな物が、1個ですが剥がれ落ちました
シミ、毛穴の黒ずみ、毛穴の開き、ほくろetc……子供がいてる為 実家から近い病院を選びました。とても親切に自分のお肌の悩みの 相談に乗って頂けました。 丁寧でわかりやすかったです!施術は20分ほどで終わりあっというまでした。 痛みはほとんどありませんでした。 光を当てる前のジェルの冷たさにはビックリでした。我慢できるぐらいですが…お店も清潔で満足です パウダールームも完備せれていま
あゆチム
2016/11/25 (施術日)
フォトシルクプラス+イオン導入トライアル
肌がツルツルになればいいと思い、母と2人でフォトシルクプラスを受けました。家から近い、フォトシルクプラスをしている仕事に行くので、かさぶたで顔が黒く、外出できないほどにはしないでほしいと念を押したので、かさぶたがひどくならないと安心していました。施術内容はよかったです。痛みはかなり強かったです。印象はよかったです。来院時には、受付の方と医師からの説明がありました。母は、施術直後から肌に透明感が出ま
ぺきこ
2016/10/15 (施術日)
イオン導入
顔全体のシミを取るためフォトシルクとイオン導入 ホクロ除去も受けました
長い間出ていたシミが一度で消える事は無いと思いますので、少しずつでも薄くなってくれたらと思います。 施術は優しく丁寧にして下さったのでとても良かったです。取り敢えず後5回ですが、ちゃんと受けていい結果を期待したいと思います。
レディ グレイ
2016/04/30 (施術日)
フォトシルク・イオンVC6回コース
顔のシミが長年コンプレックスで、この度初めてフォトシルクプラスを受けました
まだ二回目ですので、満足度は測れませんが、もう少しシミがなくなってくれてたら、嬉しかったです…まだまだシミがありますし、コンシーラーを使わなくて良くなる日がくることを期待してます。 いまいち、私の肌は反応が悪いようなので、 次回の施術は、もっと出力をあげていただきたいと思います。
yukky
2014/12/23 (施術日)
以前から気になっていた顔のシミを50歳を期に取ってみようと思い施術の決断しました。ネットで色々調べてみたのですが、評価が良かったのと、駅から近かったので選んでみました。最初に説明を受けた時にはあまりピンと来なくて、何回も自分が分かるまで聞きました。嫌な顔せずに何回も質問に答えていただいたので安心しました。レーザー施術は光とチクッとする痛みに緊張しぱなっしでした。多分自分は何度やっても慣れないだろう
もふ
2021/01/28 (施術日)
フォトシルクプラス【トライアル顔全体】
顔のしみが気になりだしたので相談しに行きました。家から違かったのと、口コミがよかったので。しっかりこちら側の悩みも聞いていただけましたし、それに対してどうやって治していくのか、施術の流れの案内、金額の案内等詳しく教えて頂けました。時間は1時間位だったように思います。痛みはそれほどありません。まずはヒアリングと施術内容の案内と提案。しっかりお話出来たので安心してトライアルを受けました。顔に光を当てて
Io
2020/11/01 (施術日)
顔全体の小さいシミが気になってクリニックを探していました。口コミが良かったのと、場所のよさから選びました。丁寧に説明されていました。 感じも良かったです。ジェルを塗ってレーザーを当てるものでした。 少し頬のあたりが痛かったです。 その後の、顔をコロコロするのが気持ち良く、寝てしまいました。最初のカウンセリングもあったので、時間はかかりました。 施術を受けたあとは、顔も赤くなることもなく、頬
SSS
2020/03/21 (施術日)
フォトシルクプラス【3回~6回コース】
頬のシミが濃く、範囲も広くなってきたので施術を受けようと思いました。最寄駅から近く、口コミ広場での満足度が高かったので選びました。一回でシミを消す事は出来ず数回かかる、との事でした。フォトシルクプラスを受けました。痛みはほとんどなく、時間も15分程だったので、あっと言う間に終わりました。カウンセリングは個室がありプライバシーが守られるのですが、途中の待ち時間や移動で人と鉢合わせする事があったので、
ミキちゃん
2020/01/14 (施術日)
年齢と共にシミが増えて素顔に自信がなくなりました。インターネットで検索し立地が良かったので。ほとんど知識が無かったのですが丁寧に説明して頂きました。冷たいジェルを塗った後フォトシルクプラスで治療でした。 耐えられない痛みでは無く15-20分くらいです。個室に案内していただき少し待った後受付の方よりアンケートを渡され記入し、その後先生の方から説明があり治療は別の女性の方でした。 その後また受付の
いぬいくん
2020/01/12 (施術日)
顔のくすみ、トーンアップを図りたく、毎月、トーニングやフォトを行っていますが、なかなか自分のスケジュールに合致してクリニックが探せず、近所で私のスケジュールにも合っているこちらのクリニックを選びました。フォトシルクという機器も新鮮でしたので、効果もまた従来のものとは違うのかな?と思いました。近所だったことと、私のスケジュールに合っていたこと、フォトシルクという施術だったことです。看護師さんの次に先
ジュリエッタ
2019/12/12 (施術日)
フォトシルクプラス
これまでシミ治療を受けたことが無かったのですが、年々ひどくなるので良さそうな病院を探していたところ、すぐにメイク可能と言うことで、試してみることにしました。家から近いことと、治療後すぐにメイク可能なこと、また、口コミの評判が良かったからです。このような治療は初めてだったのですが、こちらの疑問などに個室で丁寧に対応していただきました。施術はすぐに終わりましたが、心配していた程痛くなく、術後少しピリピ
maimai55r
2019/11/23 (施術日)
シミ、プクッとしたものが気になっていたので。口コミをいろいろ見比べてこのクリニックを選びました。前回の時に気に入って、コースで予約しました。前回より照射のレベルを上げるという話だったので、前回より部分的にゴムで弾かれるような痛みは強かった。その晩は化粧水が少し染みるような感じがしましたが、すぐにヒリヒリ感は無くなりました。何も問題点もなく、普通に過ごせています。 人によっては、一時的にシミが濃く
まゆまろ
2019/09/10 (施術日)
50歳を過ぎてからシミが濃くなりシミ取りレーザー治療を受けようか迷っていたところネットでレーザーとは違い施術後すぐメイクができるという ザ・ニシキタクリニックCHRISをネットで見て初回体験を受けてみたいと思いました。シミ取りのあとすぐメイクができる施術があることと駅近で通いやすい場所なので。綺麗で落ち着いた雰囲気の中 先生もスタッフの方も丁寧に説明して下さりお任せして大丈夫だと思いました。フォト
アールグレイ大好き
2019/09/02 (施術日)
別のクリニックに通っていて、シミをレーザーで取ってもらっていたのですが、肝斑が酷くなってきたので。ネットで検索した結果、私の希望が叶いそうだったので。予約した段階では、違うコースを受けようと思っていたのですが、丁寧に説明していただき、今回のコースの方が良いと納得出来たので、受けました。内容はイオン導入で、痛みは全くなく顔にガーゼをかけてもらい、顔に棒をコロコロしてもらいイオンを導入してもらいました
みるみるきぃ
2019/05/13 (施術日)
メディカルイオン導入
顔のシミが気になって。すぐにシミをとってもらいたくて行きました。近くにあったので。通いやすそうで決めました。イオン導入。当日に施術を受けることができました。説明もわかりやすくて安心しました。15分くらいで痛みは全くなく、スムーズに施術を受けることができました。とても、わかりやすくて親切丁寧に対応していただきました。安心して施術を受けることができました。思っていた以上に痛みも腫れも全くなく普通に過ご
2019/02/03 (施術日)