ザ・ニシキタクリニックCHRIS
顔のシミが気になっていたので、皮膚科に2年ほど通い、フォト治療をしてもらっていたが、効果があまり無かったので、ネットで探して、こちらにたどり着きました。口コミを、拝見して、よさそうだったので。気になっているところをお伝えしたら、適切なアドバイスと料金を教えてくださいました。施術は20分~30分程度。軽く弾かれたような感じ、あとは、軽いやけどみたいな感じがしばらくしますが、すぐに慣れました。先生にカ
mu-tsu
2018/12/08 (施術日)
フォトシルクプラス【トライアル顔全体】
肌の衰えを感じて、キャンペーンでお得になっていたフォトシルクの施術を体験しました。キャンペーンがお得だった事と、立地が良かった為です。カウンセリングでは一番気にしていたタルミにはフォトシルクは効果がなく、タルミ改善にはと別のコースを勧められましたが、高額でしたので予定通りフォトシルクを受けました。フォトシルクはシミや赤みがある箇所は、ゴムを弾いたようなチクッとする痛みがありました。ただ、我慢できる
あずきち
2018/03/02 (施術日)
フォトシルク全顔T+イオンVC
シミが気になってきたけど、まだ薄いし、テープを貼り付ける生活は嫌だったので。家から近く、よくチラシや広告が目に留まっていたのでプライバシーに配慮されたお部屋への案内で、丁寧に説明いただきましたフォトシルクプラスを初めてしました。全く痛みはなかったです。とてもスムーズに短時間で終わり助かりました。シミは全く変化ありませんが、お肌はびっくりするほどツルツルになりました。今回初めてお試し体験しました。と
あずきなこ
2017/11/13 (施術日)
フォトシルクプラストライアル(全顔)
長年のシミと夏の日焼けによるくすみ、加齢による毛穴の開が気になり、お試し体験をしました。 悩みについてゆっくり相談に乗っていただき、金額提示も明解でした。口コミが良く、自分の悩みを解決してもらえそうだと思ったので。また実績もあると感じたので選びました。当院で施術可能な内容の説明や、その効果などを聞きました。当日体験するコースについての内容、効果について説明文があり、大げさではなくわかりやすかった
ダブルプリン
2017/11/07 (施術日)
フォトお試し・フォトとイオン3回・ホクロ除去3ヶ所
顔全体に薄茶色のシミが増えて困っていました。 ニキビ痕のクレーターや毛穴の開きなど他にも気になる部分はあったのですが、色のついたシミが増えると肌の印象が更に悪くなり困っていました。家から近いので、こちらのクリニックを選びました。シミには効果が得られるが、ニキビ跡のクレーターには効果は出ないと思います。と説明を受けました。 男性と女性のお二人とお話ししましたが、気さくに丁寧な説明を受けましたので
amane
2017/09/28 (施術日)
フォトT(額なし)+イオンVC、フォト3回コース
シミが気になり始め、ずっと美容医療がきになっていました。近隣でネットで検索すると、フォトシルクプラスというのがあると知り、駅からも近いこちらを選びました。急な時間変更にも対応してくれて安心しました。 効果や料金などもしっかり説明してくれて、初めてですが安心してうけることができました。痛みに関しては島の部分が少しピリッと痛みはありますが、我慢できる程度です。ひかりが眩しくて少しびっくりした程度です
悩めるヒツジ
2017/10/08 (施術日)
フォトシルク全顔