レベル8ダブル照射 3D広範囲ミラドライ

口コミ広場限定 モニター限定 リピーターok 女性限定 当日施術ok
クリニック

秋葉原フロンティアクリニック
新御茶ノ水 徒歩4分

詳しく見る

価格 440,000 円

09/30まで!
予約時にもらえる
2,000ptで438,000円で受けられます

・ さらにアプリをダウンロードすると1,000pt付与!
・ キャンペーンの詳細はこちら

時間 2時間~3時間

プラン詳細

ミラドライ 脇汗・ニオイ

施術内容

3D広範囲ミラドライ
今までの手術治療に比べ広範囲にミラドライを使用平面的に治療範囲を拡大。従来のレベル5以下のミラドライでは浅い層にあるエクリン腺を主な標的としています。レベル8はより強力で深い層にある臭いの原因となるエクリン腺にも対応。面積だけでなく3D(立体的)にも治療範囲を拡大。多汗症だけでなくわきが、腋臭症にも対応しています。とくに臭いを気にされる方に適した治療法です。

わきが・多汗症専門クリニック
 ■ミラドライ公式認定を取得
 ■少数クリニックでしか行えないレベル8でミラドライ治療
  ミラドライレベル8の再治療抑制効果はレベル5の3倍(当院症例比較)

女性や子供の方の治療が多いのですが、他院治療後症例など高難易度のミラドライ治療も数多く行ってます。また、他院様よりの紹介の方も治療しています。

当院では、患者様に安心していただける治療を目指して医療を行っています。

~多汗症、腋臭症の患者様に対して、ミラドライを中心とした治療~
ミラドライはマイクロ波エネルギーを利用して、多汗症やわきがの原因となる汗腺を破壊する治療法です。

皮膚を切る必要がない、短時間、日常生活への影響が少なく、効果も半永久的など多くのメリットがあります。

また、当院のミラドライはミラマー本社よりの直接依頼で通常のクリニックより強いレベル8での治療を行いその研究に応じています。
当院の合併症を少なく治療効果をあげる麻酔法とハイエナジーで今までより効果的な治療ができるようになりました。再治療率がレベル5で16.7%だったのがレベル8では5.4%と3分の一以下に減少しました。

当院では反転剪除法など外科的手術を行った方のミラドライによる再治療も積極的に行っています。
わきが多汗症の従来の治療法である反転剪除法を数多くおこなってきた形成外科専門医だからできる当院ならではの治療方針といえます。

ワキガや多汗症は一般的な美容外科とは大きく異なり、対照とする患者さんも異なってきます。当院は通常の美容外科で行っている、二重、豊胸、脂肪吸引、脱毛などは行っていませんが、多汗症、ワキガを専門とし治療に自信があります。汗に対する治療でお悩みの方は是非ご相談下さい。

当院はミラドライ製造元の米国ミラマー社の依頼により通常レベル5までの治療をレベル8で治療することを研究依頼されています。レベルを上げることでより深層にあるアポクリン腺により効果があるため、臭いが特に気になる方にお勧めします。

効果

秋葉原フロンティアクリニックのミラドライは米国のミラマー本社よりの直接依頼で通常のクリニックより強いレベル8で治療。その研究に応じています。
当院で行っている合併症を少なく治療効果をあげる麻酔法とレベル8の高エネルギーで今までより効果的な治療ができるようになりました。再治療率がレベル5で16.7%だったのがレベル8では5.4%と3分の1以下に減少しました。

レベル8のシングル照射に比べ数%治療効果が上がることが期待できます。

リスク・副作用

治療後の腫れ、内出血、一時的な瘢痕拘縮、熱傷、色素沈着など

利用条件

12歳未満の方、手術などで脇の皮膚が固くなっている方は受けられません。

注意事項

治療前は、当日の朝までにワキの毛を剃毛してきてください。できればデオドラントを使用せずにお越しください。

治療後は毎日清潔を保ち処方薬を内服、塗布してください。

他のおすすめプラン

クリニック情報

クリニック名

秋葉原フロンティアクリニック

総合満足度

住所

東京都 千代田区 外神田2-3-7 アーバンファーストビル3F

交通手段

秋葉原駅(山手線、京浜東北線、日比谷線、つくばエクスプレス)、御茶ノ水駅、淡路町駅(丸ノ内線)、小川町駅(都営新宿線)、末広町駅(銀座線)の各駅がご利用できます。

営業時間

10時~19時

当日治療の最終受付は17時となります。

休診日

不定休

クリニックの特徴

駅近 クレカOK 形成外科専門医在籍 完全予約制

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療