治療日 | 2014/11/21 |
わきの臭いと汗が気になっていて、特に夏はケアしても臭いと汗が止まらなくて苦痛でした。白い服が黄ばんでしまうのも嫌でした。
以前結婚している時も旦那にバレないようにこまめにケアするようにしていたのですが(たぶんバレてはいないと思います)離婚して彼氏ができたので、次に結婚するまでにはバレないよう手術をしようと決めました。
クチコミの評価が良かったのと女性の先生だという事で決めました。
女性の先生で、とても丁寧に説明していただきました。
わきがの仕組み、術中の事、術後どのようになるのかなど画像を見ながらの説明だったので、とてもわかりやすかったです。
施術前の説明で麻酔の本数が多いと聞いていたのですが、とても怖がりなので部屋に入って消毒したりして麻酔に両脇30分くらいかかりました。麻酔は50本くらいだった気がします。確かに初めは痛いですが途中から麻酔が効いてくるので思っていたより大丈夫でした。
ミラドライは全然痛くなく、むしろ眠くなってしまうくらいでした。
両脇40分くらいで冷やすのに10分くらいだったと思います。 -
クチコミ通りスムーズでした。
ただ私が怖がりだったこともあり、来院から施術後まで2時間半かかったので30分お手間をおかけしてしまったなと思います。
でも先生がとても優しく声をかけて下さったので安心しました。 -
術後1週間ですが腫れはまだありますが痛みは和らいできています。二の腕、胸横、にむくみがあり長袖の季節で良かったなと思います。
先日は本当にありがとうございました。
施術が終わった時は本当に感謝の気持ちでいっぱいになるくらいほっとしました。
術後は多少痛みも続きますが周りにバレる事なく受けられる治療なので、受けて良かったと思っています。 -
麻酔が怖くて、お辛かったとは思いますが、頑張っていただいて、治療中はリラックスしていただけたようで良かったです。
腫れは徐々にひいていきますのでお待ちください。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。
ピークは3日くらいでした。
3週間くらいは腫れが気になりましたが1ヵ月したら違和感はほとんどなくなりました。 -
クリニックで頂いた薬を入浴後に塗り使いきりました。
腫れが気にならなくなった頃左脇からニオイがしてきてとてもショックでした。
違和感などもなくなり、副作用も特に重くなかったとのことで何よりです。
効果について、左脇の臭いが気になるようになったとのことですが、左右同様に最高レベルの強さで治療を行っておりますので、大きな差が出るということは考えづらいのですが、
右は気にならないということでしたら、同様に治療を行っている左も効果はあるがにおいが感じられるといった状態でしょうか。今後の経過をみて いただければと思 います。
また治療前にもご説明していますように、治療効果にはどうしても個人差がございますし、
また1回では効果が不十分な方がいらっしゃいます。 そのような方には半年以降に2回目の治療ができますので、ご検討ください。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。