治療日 | 2015/02/21 |
日々ワキガで悩んでおり、薬を塗ったりすることでしのいでいました。しかし汗のかきやすい夏場や緊張した時はやはり臭いが気になってしまい施術を決心しました。
傷が残らないミラドライという治療を受けたいと思っており、そのミラドライを専門で行っているクリニックである為信頼がおけると感じたから。
一時間ほどのカウンセリングで施術の詳細(効果、施術方法、注意事項、リスク等)を丁寧に教えてくださり、納得し施術にのぞむことができるとかんじました。
マーキングを行う→消毒等を済ませる→麻酔の注射を片脇30〜50箇所打つ(はじめは痛みを伴うが、麻酔が効きはじめるとほとんど痛みを感じなかった)→ミラドライの機器をあてる(麻酔が効いているので全く痛みは感じられなかった)
時間は1時間30分ほどで終了でした。 -
スムーズに施術を終え、施術後麻酔の影響が少し目眩がしたので、そのことを先生にお話すると少し横になり休ませていただきました。その時も優しく声をかけてくださり安心して帰宅することができました。
術後2日で少し脇から二の腕辺りが腫れて熱をもっています。腕をあげると少し痛みもありますが、日常生活にはさほど支障はないです。
先日はありがとうございました。
丁寧な説明で安心して施術をうけることができました。 -
治療直後のめまいがあり、ご心配されたかとは思いますが、休んでいただくことでよくなり、無事にご帰宅されて良かったです。
腋や腕の腫れや熱感、痛みなどは時間の経過とともに徐々にとれていきますので、お待ちください。
何かご不明な点がありましたらお気軽にご相談下さい。
施術後1週間は腫れや痛み、内出血が目立ちましたが1ヶ月たった今は痛みや腫れ、内出血も全くありません。
痛み止めや化膿止めの薬と保冷剤をいただきました。
また施術後問題があったら連絡をくださいとのことでした。
アフターケアの内容もしっかりしていたため跡も全く残らずよかったです。 -
気にしていた臭いも今のところほとんど感じなくなりました。施術跡も全くなくなり大変満足しています。
満足のいく効果が得られ、秋葉原フロンティアクリニック様で施術してよかったなと心から感じています。本当にありがとうございました。
治療後の経過も順調で、効果も感じていただけて何よりです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。