さくこ 40代 女性 埼玉県

治療日 2015/07/11

• 中学生の時から脇のニオイに悩んでいました。
    ニオイの程度は重度ではないものの、20才位の時に一度手術をしても臭いは改善せず、色々なデオドラント製品を使い続けて毎日過ごす日々でした。

手術をしても効果がなかった為、一生この状態が続くのだと思っていましたが、口コミ広場で見た口コミと、ニオイを気にしたり、デオドラント製品を使い続ける日々から抜け出したいと思い治療をしました。

ホームページに「東京ミラドライ専門クリニック」「ミラドライ公式認定取得」という記載があり、口コミ広場での口コミ数も多くランキングも上位だった事。
    また他院に一度問い合わせの電話をした際に、手術をしていた為断られたが、こちらのクリニックはお断りされず予約の手続きをしてくれ、技術面や信頼性で安心できました。

院長先生がカウンセリングと治療をしてくれました。
    治療内容や、効果の仕組み、副作用などを詳しく紙に書きながら説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    その都度、心配な点や質問が無いかなど聞いてくださいました。
    また、カウンセリング時間も十分に取って下さり、私の話や悩みなども丁寧に聞いてくださり、全く不安もなく安心して治療をする事ができました。

治療は、麻酔→照射→冷却をしました。

麻酔が痛いという口コミを見ていたので覚悟していましたが、私は痛い!とは思わず、チクッとする程度でした。
    照射している時は、心地よく少し眠くなってきてしまいました。

治療時間は、1時間ほどだったと思います。

11時からの予約でしたが道に迷ってしまい、電話連絡をした際も丁寧に道案内してくださり、11時10分過ぎにクリニックに到着しました。

受付終了後、住所や簡単な質問事項の記入→カウンセリング→治療費の支払い→治療→薬の説明 の流れでした。

来院してからは、2時間程で終わりました。

治療を受けた当日は、内出血が多くありました。
    現在2日目、内出血は少なくなり、脇から腕の上部が腫れて、脇を閉じられない感じです。

気になっていたニオイは治療後から全くなくなり、治療を受けて本当によかったです!

先生、スタッフの方には、丁寧にわかりやすく説明していただき、治療後の副作用にも心配なく過ごせております。
    現在腫れはありますが、ニオイは全くなく、快適に過ごしています。
    こちらのクリニックで治療して本当に良かったと思っておりますし、感謝しております。

同じ悩みをお持ちの方も、治療は費用もかかるので考えると思いますが、私もきっかけが口コミ広場の口コミだったので、参考になればと思っております。

治療当日は、内出血が沢山有りました。
    二日目からは内出血は治まってきましたが、脇の腫れがすごく脇が閉じられなかったです。
    三日目からは腕の上から下まで徐々にかなりの腫れが違和感がありました。
    二週間位まではかなり腫れていましたが、少しずつ引いてきて、三週間が経った位には通常になってきました。
    一カ月経った現在は少し脇がボコボコしている感じだけになりました。
    においは、治療後から現在まで無臭です。

腫れが治まるまで頂いたアイスパックで脇の下のアイシング。
    処方された痛み止めなど三種類の内服薬三日分を飲み、外用薬の塗り薬を二週間塗りました。
    痛みはありませんでしたが、とにかく腕が腫れていたので腕を出したくないし、腫れているので三週間着る洋服に困りました。

においは、治療後から現在まで無臭です。
    今まで毎日何度も使用していた制汗剤も治療後から一切使用していなく、においも気にせず制汗剤も使用しない毎日がとても楽で快適です。
    今までは着る洋服も選んでいましたが、脇を出す服も気にする事無く着れて本当に良かったです。

院長先生、スタッフの方大変お世話になりました。
    治療後から、においを気にせず制汗剤も使用せずにとても快適に過ごしております。
    こちらのクリニックで治療して、本当に良かったです。

同じ悩みをお持ちの方には、ミラドライはとてもおすすめしたいです。

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療