No Name 女性

治療日 2014/03/26

• 緊張すると脇汗が目立ち、洋服を選ばないといけないので、施術を決めました。

口コミが良かったのと、女性医師がいるという2点で選びました。

HPなどを見てみると、女性医師をおしているようなイメージがあったので、
    当然女性医師が担当するだろうと思っていましたが、男性医師にあたりました。
    事前に電話で確認しとくべきでした。
    男性医師の説明は、ざっくばらんすぎて不安でした。
    ただ、それは私が事前確認しなかったのが悪いと反省しております。

痛みはなし。時間も10分程度だと思います。すぐに帰れました。

ごく普通の病院と特に変わりはありません。
    ただ、人がすれ違わないように配慮してるんだと感じました。

汗は普通にでますが、量は減っています。
    通勤電車で暑くなると、少しですけど汗が出ます。

可もなく不可もなしです。ボトックス注射の場合、ここの病院でないと絶対だめ!ということは無いと思います。
    次またボトックス注射する場合は、違う病院でも良いかなと思っています。

当院で治療を受けていただきありがとうございました。

当院では毎週水曜日は男性医師の外来となっております。診療担当曜日がよりわかりやすくなるようホームページを変更いたしました。

他のどのクリニックよりも高い効果のあるボトックス治療が受けられることを希望され来院されました。
    わきの部分のボトックス治療は他の部位のボトックスと異なり、標準化された治療となっており治療効果の違いはそれ程ありません。正しい薬剤(アラガン社の製品)を使用し、正しい施術を行うのであれば治療効果にそれ程の差はありませんし、より効果が持続するというわけでもありません。当院のボトックスが他のしっかりと治療を行っているクリニックに比べ治療効果の点で優位性があるわけではないことを時間をかけてご説明しました。がっかりさせてしまったかもしれませんが、誤った医療情報をお伝え出来ませんので。
    ただ治療効果にさほど違いが無くとも、治療に関する高い安全性、合併症の発生の予防、各種対応に関しては安心して当院にお任せ下さい。

2週間目くらいで、汗が出ていないかなと感じるようになりましたが、
    通勤電車から会社までの道のりでふつうに汗をかいていました。

アフターケアは特にありません。1度ボトックス注射を受けてその後は特に通院もしていません。

口コミが非常に高かったので期待値を高くして施術受けにいきました。
    そのせいか、そんなに満足度は高くありません。

可もなく不可もなしです。ボトックス注射はどこで受けても同じだと、先生はおっしゃっていたので、違う病院で安く受けれるなら違う病院でも良いと思います。

治療効果が出てきているようですし、副作用などの症状も無いようですので安心しております。
    まだ治療後3週間しか経っていませんので事前に説明した通りこれから制汗効果がより出てきますのでお待ちください。

当院と同じように正しい薬剤を正確に使用している医療機関であれば、同様の治療効果が得られると思います。

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療