治療日 | 2014/04/05 |
季節を問わず家以外の場所では脇だけ汗じみができて、黒い服しか着れなかった
ネットの口コミで調べて評判がよかったので。
先生が丁寧に説明してくださいました。副作用についての説明もきちんとしていただけたので安心してボトックス注射をすることができました。
両脇をアイシングしてから片脇ずつ20箇所注射しました。痛みはありましたが我慢できる程度だと思います。両脇で10分かからなかったと思います。
受付で問診票を記入した後、カウンセリング、支払、施術という流れで完全予約制の為か他の人に会う事も待ち時間も全く無かった。
片脇に豆粒大の内出血が2ヶ所みられました。終わってすぐは疼くような痛みが片脇にありましたが日常生活に全く支障がない程度です。翌日は痛みも腫れも全くありません。
お世話になりました。すでに汗の量が減ったように感じます。またよろしくお願いいたします。
注射後翌日から汗の量が確実に減りました。1ヶ月たちましたが運動したら汗がにじむ程度でまったく汗が気にならなくなり快適な毎日を送っています。
翌日から普通に入浴もしていつも通りの生活をおくれました。
注射は痛いですが、汗ジミを気にして生活をする毎日から解放されてすごく精神的にも楽になりました。明るい色の洋服を選べるようになって、とても満足です!
汗ジミをや汗のニオイに悩んでる方は是非受けてみてください。秋葉原フロンティアクリニック様またお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。