治療日 | 2014/06/27 |
人から指摘を受けたこともあって、自分でも気にするようになったから。
口コミが良かったのと、女性の先生だったので質問もしやすかったこと。メールで予約などのやりとりを丁寧にしてくれたこと。
カウンセリングの日と、施術の日を分けたので、ゆっくり説明を聞くことができた。
自分で不安になることを、準備して臨んだ。
ミラドライにて、施術。切らない治療を選びました。
かかった時間は、フルで1.5時間。
麻酔がチクリと痛みましたが、我慢すれば大丈夫。麻酔後の治療で、途中で痛みを感じて、麻酔の量を追加してもらった。先生が声をかけてくれたので、安心して受けることができた。 -
受付にて会計処理と、施術同意書記入。その後、着替えをして、施術室へ。部屋には、先生と看護師の方のみ。説明を詳しくうけながら開始。
大丈夫かどうかの投げかけをしていただきながらの施術は本当に安心でした。その後、アイシングをして、終了。 -
当日は、両脇ぐ腫れた状態で熱をもち、少し不安でした。個人差はあるだろうけど、だいたいどのぐらい腫れるのかを確認しておけばよかったかなと思いました。
いまは、5日が経ち、腫れも痛みもだいぶおさまっています。まだ違和感はあります。 -
音楽を準備していったのが、よかったです。
術中に、声をかけてくださったのも、とても安心でした。ありがとうございました。 -
腫れにつきましては徐々にひいていきますのでお待ち下さい。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。
3日間くらいはズキズキして、アイシングをこまめにしてました。洋服に触れているところが少し痛む時があります。
痛みどめ、アイシングと塗り薬を処方していただき、塗り薬はお風呂後に二週間毎日塗りました。
片側だけ、小さな水ぶくれがあったので、クリニックに連絡したところ、即、診察。丁寧に対応いただき、安心しました。 -
においがなくなったのにびっくりしています。かなりストレスが無くなりました。
先日は丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
効果感じていただけて何よりです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。