秋葉原フロンティアクリニック
高校生くらいからにおいが気になりはじめ、冬でも汗をかいてしまいそれを隠そうと考えると余計に汗をかいてにおいがするというエンドレスなかんじなのでおもいきってやってみました。ここでの口コミが多かったのを見て選びました。家からも行ける距離の方が何かあった時に安心かなとも思いました。女性の先生で、ゆっくりと丁寧に説明していただけました。項目ごとに写真を見せながら説明して分かりやすかったです。色々なリスク面
maitake
2015/02/02 (施術日)
切らない最新わきが多汗症治療:ミラドライ(両わき)
年齢と共に、汗の量が気になり出したため。クチコミ評価が高かったため。 実績が多い方が、トラブルも少ないと 考えたため。女性の先生が、とても親切、丁寧に説明して下さったので、 安心して、施術を選択する事ができました。片方の脇に40本程、両脇80本程の麻酔注射をうつので、とても痛かったですが、途中から麻酔が効いてくるので、痛みを感じなくなりました。主治医が、定期的に話しかけて下さるので、始めはと
会社員
2014/06/24 (施術日)
小さい頃から、夏は異常なくらい顔に汗をかいてました。一番人目に付くので、どうにかしたいと思ってました。自宅から近いのと、口コミで評判が良く女性の医師がいたからです。詳しく説明していただきました。必ずしも汗が完全に止まるわけでもなく、効果も長く続くものでもなく、個人差があると説明がありました。頭皮の汗を止めたい数箇所、一部を鼻や首筋にもしたいと伝え打ってもらいました。鼻はチクッと痛みがありましたが、
2014/05/23 (施術日)
頭からの汗を抑えるボトックス注射
私は2年前に救急搬送され40日の入院をする大病をしました。あと少し発見が遅ければ命を落としていました。それからは年齢的なこともありかなりひどい更年期障害に悩まされ今までとは違う体質になってしまいました。退院後は脱毛、爪が全て生え換わり4か月位して足に異常に汗をかくことに気付きました。もちろん手・脇も汗はかくようになりました。足に汗をかくこと=蒸れて靴が匂ってしまい電車に乗ることが今でも苦痛です。隣
ずんちゃん
2014/05/24 (施術日)
足裏の汗対策:ボトックス注射(両足)
長年、ワキ臭に悩んでいました。 洋服に臭いが移るので、着られる洋服も限られていました。ネットの口コミを参考にしました。 でも、一番の決め手は女医さんだったことです。不安に感じている事など、丁寧に説明して頂きました。 ボトックス以外の施術に関しても、時間をかけてお話して頂きました。思ったほどの痛みはありませんでした。 時間もあっという間でした。こちらがリラックスできるような対応を終始して頂き
????mami????
2014/05/09 (施術日)
手軽にできる制汗注射:ボトックス(両わき)
これからの季節の汗と臭いを抑えたくて決めました。口コミを見て好評だったのと、価格もそこまで高額でなかったので。プライバシーに配慮されていて、患者さんは私一人だけだったので、安心していろいろ聞けました。予定よりすこし早く着いたのですが、待つことなく行っていただき、トータル時間は50分ほどでした。 施術はアイスノンで5分ほど冷やしてから行い、先生がすばやく注射をしてれくれたので、ほとんど痛みはなかっ
ほあい
2014/05/04 (施術日)
暑いとすぐに鼻の頭に汗をかく。緊張しても、辛いものを食べても、暖かい場所でご飯を食べても とにかく汗をかく。気にすると余計ひどくなる。鼻の汗に悩んでいたので、ネットでなにか対策はないか探していたらこのクリニックを見つけました。まずは先生が私の悩みを聞いてくださり、施術の説明と術後の副作用についてをきちんと説明してくださったので、緊張する事なく受ける事ができました。汗が一番気になる鼻の頭と鼻の周り
みっきーM
2014/04/02 (施術日)
鼻の汗にボトックスビスタ治療
10年以上前から汗の量と臭いには悩んでいましたが治療を行ったことはありませんでした。今回、親の提案で治療を受けることになりました。どんな治療がいいのかよくわかりませんでしたが、切らない手術がよかったのでミラドライをすすめている秋葉原フロンティアクリックにすることにしました。施術前にはメリットやデメリット(副作用)等の説明をしっかりとして頂きました。麻酔を両ワキ100ヶ所近く射ちました。数回であれば
ユキタ
2014/01/13 (施術日)
正直汗が減ったという実感はあまりありませんが、以前より患部の皮膚が綺麗になった気がします。値段も決して安いものではないので、定期的に打っていただくことはできませんが、先生はとても好感を持てる方だったので、ぜひまたお願いしたいと思います。
nanakoko
2013/12/21 (施術日)
高校生になったころから脇汗をかくようになり、今回治療しようと思ったからインターネットで評判もよく、値段も他のクリニックよりお手頃だったため簡単な質疑応答で早くおわりました。よかったです。痛みは痛かったですが、耐えられる範囲でした。 5分もかからなかったとおもいます。簡単におわりました。1時間もいなかったと思います。施術もして約2か月がたちますが、汗の量は確実に減りましたが、全くかかないわけではな
abcdef123456
2013/06/04 (施術日)
汗の量、とくに脇の汗、汗じみが気になっていた為。においに関する指摘を受けたことはありませんが、汗じみで着る服を選んでしまう悩みを解消したかったです。多汗症の施術の専門クリニックであったことが一番大きな理由です。診療科目がたくさん並んでいるところは避けました。また、事前に問い合わせメールを送った際の対応がとても誠実な印象で、安心感がもてました。担当は若い女医さんでしたが、とてもわかりやすく説明してく
himic
2013/06/10 (施術日)