秋葉原フロンティアクリニック
ニオイと汗の量が気になり、他人から指摘されたことはなかったが、「クサイと思われてないかな」「汗ジミ大丈夫かな」と常に心配していた。数年前から手術をしたいと思い、色々調べていたが、固定期間などを考えると仕事への影響もあり、踏み切れなかった。固定期間がなく仕事への影響が少ないことから今回ミラドライを行うことにした。女医さんがいること、家から近いこと、何より口コミで評判が良かったこと。すごく丁寧な説明で
とりぃ
2014/09/26 (施術日)
切らない最新わきが多汗症治療:ミラドライ(両わき)
年中問わず脇汗があり、臭いも気になって悩んでいました
年中問わず脇汗があり、臭いも気になって悩んでいますた。20代前半で地元の医院で35万円をかけ、手術経験がありますが全く効果なく、ギプスのようなもので固定され、痛みも強く最悪でした、、。通院もしなければ行けませんでした。どうにかならないかとインターネットで調べたところ、こちらのクリニックを見つけました。口コミもいいですし、何より手術の手軽さ、通院もなし‼ 私のところからはとても遠かったのですがお願
ありんこりん
2014/07/30 (施術日)
以前から多汗症に悩んでおり、頭部へのボトックス注射を受けました
以前から多汗症に悩んでいました。臭い、見た目にも人目を気にしてしまうので、何とかしたいと思いました。ネットを見て、口コミが多く、信頼できると思ったからです。ボトックス注射、ミラドライの両方を説明いただきました。 効果や施術後についてとても丁寧に説明してもらいよくわかりましたし、 安心感を得ることができました。頭部へのボトックス注射で5分~10分ほどだったかと思います。 注射なので注した時多少
さっちん721
2014/07/21 (施術日)
頭からの汗を抑えるボトックス注射
ミラドライという治療法を知り、これなら仕事に影響が出ないだろうと考え受けることに
ミラドライという施術法を知り、これなら仕事に影響が出ないだろうと考え受けることにしました。 施術前は自分が臭っているのではと気になることが多々ありました。口コミを見て良い印象を受けたので、少し遠いですがこのクリニックを選びました。担当の先生がとても丁寧に説明して下さり、質問もしやすい雰囲気で、こちらの不安も解消できました。施術自体はそんなに痛みは感じなかったのですが、麻酔は凄く痛かったです。しか
ユキノフ
2014/07/23 (施術日)
おでことうなじのボトックス注射で汗が30〜40%軽減されたように感じます
頭皮(前頭部)、首(うなじ)のボトックス注射を受けました。 施術前に比べ、30〜40%軽減されたように感じます。 施術の痛みも、チクっとした痛みで激痛ではなかったです。 汗が完全に止まるわけではありませんが、多少軽減しただけでも良かったかなと思います。 施術前の説明や、希望箇所も親切で安心して受けることが出来ました。口コミを参考に実績があったので。 女医さんが良かったので。とても細か
パンダ555
2014/07/11 (施術日)
首からの汗を抑制:ボトックス注射
ミラドライを受けたのは半袖の時期だったので施術後一週間は隠すのにちょっと大変でした
今のところは満足していますがやはり左右の臭いに差はあります。ですが、以前ほど臭わなくなり大変満足しています。今は2ヶ月くらいしか経過していないので今後どうなるのか気になっています。現状はとても満足しています。
naaaaan
2014/06/30 (施術日)
やはりワキガかと自覚し手術を考えましたが、傷跡が残らずダウンタイムも短いミラドライ治療を知り
汗と臭いに関しては、効果有りで、9割方減少しました。 ただ、汗の代わりに熱はもっている感じです。 術後の1.2週間は、不安になりましたが、汗や臭いに気をとられる事がなくなったので、満足しています。
Moanin'
2014/07/05 (施術日)
夏場や気温の高い室内での発汗量が多く、気になるのでミラドライを受けました
夏場や気温の高い室内での発汗量が多くなり始めて、気になりだしたから。彼女からの紹介で、一緒に受けるのを進められたから。パソコンと書類を使って写真と文章で丁寧に説明を受けました。最初に麻酔の注射で両脇にかなりの箇所を。 まあまあ痛いのが連続して、時間がかかるので我慢が必要に。 その後の施術は特に何事もなく進み、場所によっては熱を感じたりピリッとした痛みを感じたり。 その場合は追加の麻酔で問題な
るねあ
2014/06/21 (施術日)
ミラドライ両側治療!1年間保証
汗、汗シミ、においを気にして疲れてしまいどうにかしたくてミラドライを受けました
不思議なくらい臭いはおさまりました。 汗も湿る程度で、シャツの色が変わるまではいきません。 今まで何かするにも気にしていた事が無くなり、大変嬉しいです。 もっと早くやれば良かったというぐらいです。 大変満足してますが、この先また臭いが復活しないか不安です。
きたろう
2014/06/27 (施術日)
切らない治療を選びミラドライ 5日で痛みも腫れもだいぶおさまりました
人から指摘を受けたこともあって、自分でも気にするようになったから。口コミが良かったのと、女性の先生だったので質問もしやすかったこと。メールで予約などのやりとりを丁寧にしてくれたこと。カウンセリングの日と、施術の日を分けたので、ゆっくり説明を聞くことができた。 自分で不安になることを、準備して臨んだ。ミラドライにて、施術。切らない治療を選びました。 かかった時間は、フルで1.5時間。 麻酔がチ
レモン
汗シミが気になってボトックスとミラドライで迷っていたため、両方の説明をして頂きました
結果としては、施術を受けて良かったです。 満足度は高めです。 冬でも汗染みを気にして腕を上げるとき気を使ったり、 毎日デオドラントを塗付していた事から解放されて気持ちが楽になりました。 ただ、まだ部位が完全に元の状態に戻っていないので、その後の経過も現在の効果を保っている事を願います。
あき777
2014/06/23 (施術日)
わき汗が気になっていてミラドライに興味がありましたがボトックス注射を打ちました
わき汗が気になっていたので、治療をうけました。しばらくは気にしなくて良いからストレスがなくなります。ワンピースを着るのが今から楽しみです。ミラドライに興味があり、色々聞きたかったのと、専門のクリニックの方が良いと思ったからです。とても分かりやすく、細かく説明してくれました。安心できるクリニックだと感じましたボトックをやりました。沢山の箇所を注射するので 少し痛かったです少し時間に遅れましたが、優
プゥ
2014/06/02 (施術日)
手軽にできる制汗注射:ボトックス(両わき)
わきが治療でもミラドライはダウンタイムが短いと言いますが、痛みと腫れはあります
ワキガでずっと手術を検討していて、今回思い切って施術しました。 自分は汗よりもニオイがきになります。重度のワキガの人が近くにいて、友人たちが臭くない?と言ったり、影であの子ワキガだよね。と言っている度に、自分がワキガということが周囲にバレたらどうしようと常に不安でした。幸い自分は軽度な方なので言われたことはありませんでしたが、やはりどこかでは言われていたかも知れません。自分にあった制汗剤を使えば
ねるねるねるね
2014/06/07 (施術日)
ミラドライという脇を切開しない多汗症治療があったので受けてみました
昔から脇汗が気になっていて、年齢とともに臭いが強くなってきました。ずっと悩んでいてインターネットで何かいい方法がないか調べていたら、ミラドライという脇を切開しないでする施術があったので受けてみました。口コミ広場で評価が高かったので選ばせて頂きました。最初は緊張と不安でいっぱいでしたが、先生がとても親切で丁寧に説明してくれたので安心しました。最初両わきに麻酔の注射を数十カ所ずつ打ったんですが、ちょっ
いろはす
秋葉原のクリニックのわきが専門医にたどりつきました
中学生くらいの頃からわきの汗、臭いにずっと悩んでいました。たまたま見ていて秋葉原のクリニックのわきが専門医にたどりつきました。 今まで何度も治したいと思い色々な所を探していましたが…行く勇気がなく、ただただ1人で悩んでいました。今回は専門クリニックだったことと女医ということもあり勇気を出して予約をし、ボトックスの施術を受けました。先生はとても感じの良い先生で安心してお願いすることができました。や
たちたち
2014/05/26 (施術日)
ミラドライで60%以上の臭いの改善がありました
ここ5~6年で特にわきが臭うと実感し、制汗スプレー使用できない時に困り、周りの自分に対する反応が気になりました。ミラドライの専門との事とクリニックまでの移動が便利だからです。患者さんの事をよく考えた説明と対応だったと思います。ミラドライ治療前の麻酔は左右合わせて100本超え(患者さんの脇の大きさにもよる)だったのにはビックリと同時にやはり痛かったですが、改善する事を考えれば、それくらいの覚悟はして
2014/05/28 (施術日)
冬でも脇汗をかき、精神的に辛く、夏に向けて本当に悩んでいてミラドライを受けることに
梅雨に入り、とても汗をかく時期になりましたが、施術前と比べ物にならないくらい脇汗が少なくなりました。少量は出てしまいますが今のところ汗脇パット使わなくても大丈夫です。 精神的にとても楽になり、ミラドライをやって良かったと思います。 前より服を選ばすオシャレを楽しめているとが嬉しいです。 ただニオイは残り、少し気になってしまいます。
なつ
2014/05/14 (施術日)
ミラドライも思ったより大きい施術という感想
夏場の衣類の傷みが気になったことや、汗を気にしたくなかったから。 ネットで検索して通いやすいと思いここにした。 大体の人が満足することやまれに副作用がでると聞いたので不安感があった。ちゃんと効果があるものなのか不安感はあった。 大体2時間弱。麻酔の注射をかなり打つのでかなり痛かったが麻酔後はいたくなかった。 カウンセリングを受け、そのまま着替えて施術に入った。 二の腕の感覚がなく不安である。感覚
凛音
2014/05/20 (施術日)
脇の汗が年齢とともに増えてきてにおいも気になり、ミラドライを受けました
脇の汗が年齢とともに増えてきてにおいも気になりだしたから。口コミ広場を見て評価が高かったし交通の便もよかった為。思ったより緊張もせずに先生と話す感じで説明を聞くことができました。 麻酔を最初にしましたが、かなり痛みを感じました。麻酔は両脇10分くらいで終わり、ミラドライの照射は両脇で1時間くらいでした。照射も部分によっては痛みを感じました。そのあと10分ほど冷却しました。施術を受けたばかりは麻
にゃー様
汗でワイシャツが着れない状態だったのでミラドライを受けてみました
ワイシャツが着れない状態。服選びはいつもタオル生地の。自分の力ではなんとかならないと思った。レビューで評判だった。安心感があったし、都内だった。不安を与えないように考慮していたと思います。相談声も医師関係の人しかいなかったので助かります。レーザーはちょっと熱かった。1日経過したけど痛みと腫れはあるけどしょうがないと思う。音楽プレイヤーも聞けるし心に余裕ができる。対応もよかった。痛みは若干ある。腫れ
ららぽ
2014/05/07 (施術日)