プラズマ治療 鼻・頬
カウンセリング予約22,000円
カウンセリング予約16,500円
カウンセリング予約11,000円
プラズマとは?
水は冷やすと氷になり、熱すると水蒸気になるのは誰でも知っていること。
では水蒸気を熱し、数千から数万度以上になると更に違う状態になることをご存知ですか?それが“プラズマ”です。
プラズマは物質の第4の状態と言われています。
プラズマの状態では、イオンや電子が自由に動けるようになり、他の物体を吸着・結合します。有害物質を除去することも可能なため医療分野でも活用されているのです。
プラズマは物質の第4の状態と言われています。
カウンセリング予約口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!