![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/r0qllek1ldpaz6w6/ddcf6cfd9d2ca076328de5f862d5d989/200x200f.jpg)
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/06/01 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
目元の弛み(特に上まぶたのたるみ)が気になり、いろいろ調べていたら副院長先生のブログでヒアルロン酸の注入の記事を読み、ご相談してみたくなりました。
リーズナブルな料金とよい口コミの多さにひかれました。ヒアルロン酸もちゃんとしたものを使ってくれるのに、どこよりも安いので予約しました。
今まで通ったリーズナブルを売りにしているクリニックは流れ作業のようなカウンセリングが多かったのですが、きちんと話を聞いてくれました。私は若干プチ整形依存になりかけているかもしれないと感じていましたが、先生が『そんなにいろいろやる必要ない』と言ってくださり、儲け主義ではなく信頼できる医師だなあと思いました。
そして副院長先生は実物はめちゃくちゃ綺麗でした。
待ち時間は長かったように思います。今回はこめかみのヒアルロン酸注入と目尻のボトックスをしてもらいました。
施術は痛みも内出血や腫れもなく、とても綺麗に仕上げてくれました。 -
施術後はきれいなメイクブースでお化粧して帰りました。基礎化粧品が揃っていましたが、自分で用意してきたものがあったので使いませんでした。次回はお借りして、良いものがあったら購入したいです。
ボトックスが効きすぎたらいやだな、と心配でしたが、ほどよく効いていて笑ってもくしゃくしゃになることなくなり、やってよかったです。
ヒアルロン酸はほどほどの量でしたので、少し目が開きやすくやったくらいです。
どちらもやってよかったです。 -
とても綺麗で、信頼感できるクリニックです。また色々ご相談したいと思いました。
ありがとうございました。
関連するおすすめプラン