アンジュール横浜クリニック

• 治療日 2020/05/23
  • 医師
  • 篠田令奈

体験レポート  2020/05/24 投稿

加齢によるたるみでぼやけた輪郭が気になっていました。顔側面の肉を少し上に引き上げたら若く見えるのに…と思い色々ネットで調べていました。仕事があるのでダウンタイムのないもので探し最終的に法令線にエランセを入れるか糸で引き上げるかで迷いました。

色々な施術についてのブログがとてもわかりやすく、いかにも良く見えるよう作り込んだような他のクリニックとは違い、実際に女医さんやスタッフの方が施術を試した写真や感想が載ってあり、信頼して施術ができると思いました。
その上、料金設定も安く誠実だと思いました。

話しやすく、なんでも答えていただき満足でした。

こめかみあたりから糸を入れて引き上げるコグリフト6本
事前に痛み止めを飲み、施術部に麻酔を打ち冷やしてから行ったせいか、また糸を入れる際も痛みを和らげるプルプルと振動する機械?をあてて行うせいか痛みは全然感じませんでした。

施術すぐに鏡で見せてもらいました。フェイスラインは引き上がり、なんとなく小顔にもなったような。きちんと効果を感じられ良かったです。

施術して麻酔が切れる頃に痛みが出たら飲んくださいと痛み止めをももらいましたが、こめかみ部分に多少の痛みがあるくらいで飲まなくても大丈夫でした。術後1日目ですがこめかみあたりが糸で引き上げられている違和感があるのと糸を入れたこめかみあたりに盛り上がっています。どちらの症状も徐々に緩和されてなくなるということを説明されているので安心はしています。

先生もさることながらスタッフの方々の対応もよく院内もとてもきれいで清潔感がありました。
もちろん今回の施術は満足のいくもので別の施術もやりたいと欲が出てきてしまいました、

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の口コミレポート

アンジュール横浜クリニックの基本情報

クリニック名 アンジュール横浜クリニック

神奈川県 横浜市中区 南仲通三丁目35番地 横浜エクセレントⅢ 6F

交通手段 みなとみらい線 馬車道駅 5番出口徒歩3分 / 市営地下鉄 関内駅3番出口 徒歩6分 / JR 関内駅 北口徒歩6分
営業時間 月曜~土曜日 10:00~18:00
休業日 日曜日のみ
予算 10000円~60000円
予約 お電話にてご予約をお承りしております。
クレジットカード 自費診療で各種使用可
メディカルローン
駐車場
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 当院は予約制ですが、縫合などの緊急の処置が必要な場合は当日のご連絡でも対応可能な場合がございます、まずはお電話にてご連絡ください。

045-228-9100

HPのURL アンジュール横浜クリニック サイト
ブログ・SNS クリニックブログ
同意書 ダウンロードしてお持ち下さい。
アートメイク アートメイクの受付は直接クリニックへ!

2020/04/10
診療時間短縮のお知らせ
いつもご来院頂き誠にありがとうございます。 緊急事態宣言中の対応といたしまして、自粛期間中は平日10時から17時までの診療とさせていただきます。 また、16時以降の新規ご予約も停止させていただきます。 既にご予約を頂いている方には当院からご連絡させていただきますが、何卒ご理解ご協力くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 また、怪我や火傷など軽傷のものであれば当日処置対応いたしますので、感染が心配で一般病院の受診を躊躇されている方は遠慮なくお電話にてお問い合わせください。 よろしくお願いいたします。一刻も早く事態が終息することを心よりお祈り申し上げます。

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ
・37.5度以上の発熱をされている方 ・咳の症状がある方、体調が優れない方 ・感染若しくは感染の疑いのある方と接触をされた方 以上の方はご来院をお控え頂くようにお願い申し上げます。 大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご来院頂いた皆様には検温を実施させて頂きます。検温にて発熱が確認された場合、当日のご利用をお断りさせて頂く場合がございます。ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。 院内対策については、 ・感染防止の為、スタッフ及び来院者の方全員をマスク着用とさせて頂きます。 ・定期的なアルコール消毒 ・お一人おひとりごとに使用物の交換消毒及び破棄 スタッフ一同、この度の感染症がいち早く終息することを祈るとともに、ご利用頂く皆様にも、感染拡大の予防にご理解を頂けますよう、重ねてお願い申し上げます。

2018/09/10
2018年9月10日 移転致しました!
当院は、おかげさまで今年5月に開院5周年を迎えることができました。 これもひとえにご来院いただいている皆様、ならびに取引関係者の皆様に支えられてのことであり、心より感謝を申し上げます。 この5周年という節目にアンジュールは新しく生まれ変わることとなりましたのでご報告させていただきます。

アンジュール横浜クリニックの

アンジュール横浜クリニックへの