目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2020/09/16 夕方 |
院長 安藤太一 |
満足度高い!目の下のたるみが解消
目の下のたるみが気になっていましたが、自身の仕事上ダウンタイムがある施術は難しいため良い施術がないかと探していました。こちらのサイトでエランセが良いのではないかと思い受診しました。
自宅から近いクリニックを探していたところ、こちらのサイトで評判が良かったため受診させていただきました。
院長先生に担当していただきました。とてもわかり易い説明で美容系の施術は初めてでしたが、不安がなくなりました。
受診してすぐに施術をしていただけました。
目の下に注射するとのことで緊張しましたが、麻酔もありましたので全く痛みはありませんでした。 -
自宅からクリニックが近いことと、とても綺麗なクリニックでしたので今後も利用させていただきたいと思います。予約制ですので待ち時間も気にならず、施術後のお会計もスムーズでノンストレスでした。
施術直後も痛み、腫れは全くなく、気になっていた
たるみも目立たなくなりとても嬉しかったです。
一日たった今、昨日よりは腫れていますが、化粧とマスクで誰にも指摘はされていません、
早く腫れが引くと良いですが、 -
初回にエランセを全て注入するのではなく
半分注入し、1か月半後に残りを全て注入していただきました。初回の注入時より2度目の注入時のが腫れが少なかったように思います。 -
エランセは数週間後にボリュームが減り、さらに数週間後に自らのコラーゲンでボリュームが戻る(期間等間違えていたらすいません、、)とのことでしたが、
私は特にボリュームの差を感じることなく過ごしました。 -
初回の施術から約半年が過ぎましたが、現在も以前気になっていた目の下のたるみは感じることはありません。エランセは2年間は持続するとのことでしたが、気になってきたらすぐにお伺いします!
院長先生に施術していただけて本当に良かったです。
またお世話になります。