すずめ 50代 女性 神奈川県

治療日 2020/10/06 昼

• 何年か前に他の美容外科3件程に行った際、どこも
    とても対応が横柄で、美容外科ってこんな感じなんだ…と思い今まで、アンチエイジングの化粧品を使っていましたが、やはりしわ、たるみが気になり化粧品でのケアには限界を感じたのがきっかけです。

再チャレンジしようと、色々サイトで探していたらこちらがとても口コミが良かったのと料金も他のところよりとても良心的に思いました。(以前、行ったところは100万ぐらいと言われました笑)また、家から行きやすい場所も選んだ理由でもあります。

医院長先生に見て頂きました。私の気にしているところもしっかり見て頂き、何と言ってもしっかり
    目を見て話してもらえたので安心出来ました。
    料金の件を聞いても嫌な顔もせすきちんと対応して頂きました。

目の下のたるみにヒアルロン酸を入れて頂き頬の部分もふっくらさせてもらいました。あと、クチビルが黒ずんでいたのでレザー治療を行いました。レザーはカウンセリングの際麻酔テープを頂き予約時間前に貼って伺いました。レザー治療の際、先生は少し痛いですよ。と説明してくれました。やはり施術後は少しヒリヒリしましたが、クーリングしたら家に帰る頃にはかなりヒリヒリ感は無くなっていました。クチビルが若干腫れましたが、今の時期マスクで隠せたので気にはなりませんでした。時間は全てで約1時間程だったと思います。

当日は、初めての事なのでちょっとドキドキでした。
    でも、先生が雑談などしてくれたので少しリラックスできました。
    帰ってからは、顔等は特に腫れたりとかは無く自然な感じでした。翌日ですが、鏡を見たら左のほうれい線のところに小さいな皮下出血は出ましたが気になる程ではありませんでした、クチビルの方は先生から事前説明で黒くなるよ。と言われた通り黒っぽくなって、突っ張り感はありました。

施術から3日たちました。頬の当たりは自然な感じにふっくらしていますが、欲を言えばもう少しだけふっくらさせてほうれい線ももう少ししっかり消せれば…かなぁ〜と思っています。クチビルは少しずつ薄皮が剥がれてる最中です。次回の予約をとってあるのでまた、先生に相談してみようと思います。

クリニックはとても綺麗でスタッフの方々も綺麗な方ばかりでした。対応も丁寧で印象は良かったです。これからも、ちょくちょく自分メンテナンスに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。