エスコ 40代 女性 神奈川県

施術プラン ヒアルロン酸注射
治療日 2021/12/23

口コミ通り、満足のいく結果

• 加齢に伴う、顔のしわにヒアルロン酸を打ちに行きました。お電話での対応、店内スタッフさんともに好感が持てました。年末でしたので、待ち時間が長くなることも申し訳なさそうに知らせに来てくれました。施術は院長でしたが、評判通り腕がいいです。的確に打ってくれますし、必要のないと判断したヒアルロン酸は打たないほうが良いと正直に言ってくれます。今まで言った美容外科の中では一番腕が良いと感じました。ただ、人気があるために、予約が取りにくいところが難点です。やや満足という判断は、今後さらに良くなる伸びしろがありそうだと判断したからです。おおむね満足に近いです。

美容マニアの友人が勧めてくれました。他の方の口コミにもあるように、有名都内他店等よりもお手頃な価格です。ただ、やはり人気ながらに予約を取ろうと思っても数日でなく、1ヶ月先以上といった予約になりかねないので、早めに予約する事をお勧めします。

ヒアルロン酸は顔がやせた人が打つとよいので、私はボトックスが良いのではないか?とアドバイスをいただきました。ただ、ボトックスは他店で脱毛と同日施術で定期的に打っているということ、こちらは自分が行きたい日に予約が取りにくいということで、まだ次の予約はいれていません。その他、今後の施術についてのアドバイスもいただいています。院長は無理に施術を薦めたりせず、この施術は当院では行っていないので他店でと、美容のプロとしてのアドバイスをしてくれました。

もともとボトックスで、顔に注射を打つのにはなれていますので、痛みはこんなものかという程度で、我慢できます。時間も大してかかってはいないと思います。ただ、細かい箇所を打ってくれていたのはわかっていました。ヒアルロン酸注射2本で、5分もかかっていないか???時計を見ていないのではっきりしたことは言えませんが、注射自体時間をかけて打つものではないので。

受付で予約時間を述べ、名前を呼ばれたら洗顔。その後さらに院長の手が空くのを待ってのカウンセリング、施術です。終了後メイク直しをしますか?と言っていただいたのですが、原付バイクで来院したので必要なかったので、受付でお会計をして帰宅しました。

施術後、しわが減った感が、割とすぐしました。現在も継続していると思います。

口コミが高いのもうなずけます。遠方からやってくるというのもわかります。私は行く価値があると思いました。自分にあうあわないというのはあると思いますので、絶対とは言いませんが、私はおすすめしたいです。

施術後はシワも減ったままで好調です。ボトックスも併用すると、ヒアルロン酸の持ちが良くなると、どこかで聞いたことがあるので、他店ですが、ボトックスを打って、シワができない様に予防をしながら過ごしています。こちらは人気店で、若干予約が取りにくいので、残念ながらこちらでのボトックス注射はできていません。

ヒアルロン酸注射なので、特にアフターケアといったものはありませんが、先生のアドバイス通り、今後のアンチエイジングのための施術をほどごしています。それは以前から定期的に打っているボトックス注射であったり、瞼の脂肪取りや二重瞼切開法の手術です。的確なアドバイスに感謝しております。

満足しています。お陰様で、一番気になっていたおでこの皺は減っている状態です。

クチコミ評価通り、満足のいくものでした。人気店ですので、早めの予約をお勧めいたします。