しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2017/04/22 |
院長 安藤太一 |
年齢と共に目の下のたるみや法令線また、痩せすぎのためか、頬がげっそりとしていたためにヒアルロン酸の治療を行ないました。
友達の友達がセンター南の方にいっているとの事でしたので、お話しを聞いてこのクリニックにしました。
丁寧な説明で、とても信頼できました。押し付けではなく予算の事も考慮してくださいました。
説明など含めて1時間くらいだったと思います。痛みは注射ですのでチクっとする痛みはありますが、私は平気でした。痛みを軽減する振動させるような機械?を使ってくださいます。
受付の方をはじめ、皆さんとても丁寧に対応してくださいました。お化粧を落としての施術なので、洗面所も化粧品など揃っていました。施術の後の注意点なども説明を頂くました。雰囲気がよく、落ち着いた時間を過ごせました。
内出血なども起きておらず、痛みなども特にありません。
とても信頼できるクリニックだと思います。
施術後は特に痛みなどはなく、暫く少し硬さがあったように思いますが心配するほどでもなく、自然に普段の柔らかさにもどりました。
直ぐにお化粧もできるので、普段と変わらない生活ができます。予算の関係上 半年毎に少しずつ足していきたいとおもっています。
たるみが少し改善され、若返った気がします。笑顔が出せるようにぬりました。
先生もじっくりと注入する場所を考えて下さり、安心してお任せできます。 -
考えるより先ず前進してみて、よかったです。相談して、納得してから体験して下さい。