アンジュール横浜クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
太ももにあるいくつかの大きなシミが年々濃くなってきたので脚をだすのがおっくうになってました。ネットで検索して家から近かったのと、口コミの評判がとてもよかったのでここに決めましたシミの場所が顔とは違い脚なので、その部分にあった内容を選んでくださいました。とても丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができましたレーザーは痛かったですが配慮しながら進めてくださったので安心でしたやはり最初は不安
あんちゃんー
2016/09/03 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 10ショット
揚げ物をしていた時に油が右頰に飛び、6年程経過してからシミが出てきて、一度レーザーで取り除いたが、その8年後くらいにまたシミが出てきたため。口コミなどで、とても評判が良かったため。受付から、他のスタッフ、医師も丁寧な対応で、とても安心できた。 なかなかこんな病院は無いと思う。レーザーは、パチンと弾くような痛みがあり、ちょっと痛かった。 施術時間は3分もかかってないのではないかと思う。受付→問診
yuka1982
2016/01/26 (施術日)
左右ほほのシミ(大小合わせて10個ほど)とほうれい線口コミがよかったのと、医師に以前施術していただいたことがあったため分かり易く、簡潔に話をしていただきました。信頼できると感じられるお話の仕方、内容でした。シミ取りにはQスイッチルビーレーザーとアキュチップ、ほうれい線にはヒアルロン酸、ほほのたるみにBNLSをしていただきました。 レーザーの痛みは慣れもありますが、問題なかったですが、ヒアルロン酸
真珠
2015/12/25 (施術日)