アンジュール横浜クリニック
子供のころに顔に小さい火傷をしたところがシミになって出てきたのと、小さなシミがちらほら気になり始めたのでシミ治療をしようと思いました。シミ治療、横浜で検索するとこのクリニックがダントツ口コミが良かったので選びました。院長先生のカウンセリングはテキパキとわかりやすく説明してくれるので安心てます。目の周りのシミにはアキュチップ、火傷のあとのシミにはQスイッチルビーレーザーを受けました。 時間は両方で
いづみん
2017/03/03 (施術日)
シミ、ホクロが以前から気になっており 数年前に他の美容皮膚科にて数回施術して、効果はあったものの、また戻ってしまったので良いクリニックがないか探していました都度払いなのに値段がお手頃で、通いやすい事と 効果が出てる方の口コミが多くあったのでこちらに決めました。顔全体にあるシミ、唇の薄いホクロなどが気になり相談しました。 前に行っていた美容クリニックでは6回をすすめられ、結果最初の1回以降あま
C&A
2017/02/21 (施術日)
頬にあるシミがずっと気になっていてお化粧しても隠せなく、そのシミがなかったら印象が全然変わると思うと人に言われ、思い切って行動してみた。まず、ネット検索をしてみたら、このクリニックが出てきて口コミの情報も良かったので選びました。副院長さんにカウンセリングをして頂いたのですが、分かりやすく説明してくださり、安心してお願いできる感じでした。とっても綺麗で素敵な方でした。お話ししてるだけでも心地よく優し
naomo
2017/02/08 (施術日)
ライムライト全顔照射
施術後1週間たち、かさぶたみたく黒ずんだ所が取れてき、鏡を見るのがとても楽しみになっています。レーザーは3種類顔に当てましたがどれも痛くなかったので1ヶ月後にまた行きたいと思いました。シミなど悩んでいたので行って良かったですインターネットの口コミが良かったからきめました。先生がとても綺麗で、丁寧に説明して下さったので安心して受けられましたレーザー1つ1つは一瞬です。私は痛みはなかったです施術後すぐ
りんりん0706
2017/02/10 (施術日)
以前別の皮膚科で受けたルビーレーザーで消えた2センチx3センチくらいのシミが再発し相談しました。人気で混雑しているとのことで、ここでの連絡と電話から、取れたのは1ヶ月後の予約でした。馬車道駅から近く、こちらの口コミで評判がよかったからです。丁寧な説明と居心地のいい空間で安心して施術が受けられました。ありがとうございました。Qスイッチ・ルビーレーザーを受けました。輪ゴムをはじくような痛み。頂いた保冷
シマリス
2017/01/25 (施術日)
顔全体にシミがあり気になってしょうがなかった。シミの数を数える事もありましたネット検索をした所この病院がクチコミが良く値段も詳しく書いてありここに決めた理由です一度に顔全体のシミを取って貰うことを伝えたましたが先生から濃いシミから治療して様子を見てからまた来られたらどうですかと言われ患者の事も考えてくれた光治療レイザー治療シミの膨らみを削る治療をして貰いました、痛みは無かったです、5分から10分ぐ
Takao
2017/01/24 (施術日)
10代後半から、ずっと気にしていた 痣をとにかく消したくて悩んでいました。 色々と検索した結果、口コミで勇気が出ました。横浜市内で探していてネット検索をし 評価が高く、口コミでの評判も良かったので こちらを選びました。こういった施術を受けるのは初めてで わからないことだらけでしたが とても親切に解りやすく、一つ一つの説明を してくださり、質問全てに丁寧に答えて くださったので、安心
ゆぅにゃん
2017/01/12 (施術日)
10代の頃から気にしていたこめかみのシミ。 エステに通ったり、シミにきく化粧品を試してみたり色々しましたが、歳を重ねる毎に濃くなっているような…メイクだったり、前髪やらで隠してみてはいましたが、お風呂上がりに鏡を見るたびにガッカリ…いっそのこと治療をしてみようと思いました。口コミがよく、自宅からも割りと近かったため選びました。女医さんも受付の方も皆さんとっても感じがよく、何でもっと早く来なかった
きいろみずたま
昔からソバカスがあり、年齢を重ねるごとにシミと肝斑が出始めたのとクマが気になっていたので、治療しようと思いました。皆さんの口コミが良かったのと、家からの距離もちょうど良かったので選びました。何から手をつけて良いのかわからなかったので、気になる箇所をすべてお話ししました。クマとほうれい線にはヒアルロン酸、頬のしみにライムライトとアキュチップが良いとの説明でした。大きなシミには私の希望によりQスイッチ
goody
2016/12/28 (施術日)
顔と首のシミ、膨らんだほくろ(イボ)、ほうれい線が気になり、年末の長期休暇中に施術を希望しました。クリニック探しは不安でしたが、ネット検索でとても口コミ評価の良いこちらのクリニックに決定しました。副院長にカウンセリング、施術をして頂きました、とても感じが良く、シミ、イボ、ほうれい線の悩みの相談に乗って頂きました。施術の内容: 1.Qスイッチルビー:顔の目立つシミに15ヶ所位、強めのレーザ
キキ
2016/12/22 (施術日)
顔に複数あるシミやほくろが気になり予約しました。有名な化粧品をつかって多少薄くなったりはしたのですが、高い化粧品を購入し続けるより取ってしまって方が結果的に安くなるかなと思ったのがきっかけです。通いやすい場所にあることと、こちらの口コミと価格で決めました。シミかほくろか分からなかったのでドクターに伺い、施術内容を決めました。 ご提案頂いたのは、Qスイッチルビーレーザーの10カ所プランでしたが、ど
びびたんたん
2016/12/16 (施術日)
頬にどうしても目立つシミがあったので取りたいと思いました。評判が良さそうだったのが一番の決め手でした。機械の仕組みがどういったものかまで丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けられました。輪ゴムで弾かれる程度の痛みということでしたが、その通りでした。一ヶ所のみの施術だったので数分でした。受付、アンケートの記入、洗顔、カウンセリング、施術、メイク直し、支払いの順でした。うっすらとしたかさぶた
インド人を右に
2016/12/06 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 1ショット
子供の頃からそばかすがあり、大人になってから特に27歳を過ぎた頃からシミそばかすが増え、濃くなり、これ以上濃くなって増えていく一方は嫌だと日々思っていました。飲み薬や塗り薬は続けられなかったので、一気に消したいと思い施術を決意しました。口コミ広場の評価が高く、尚且つ価格が手の届く範囲だった為選びました。カウンセリングは院長でした。鏡を渡されそれを持ちながら自分の顔の状況を一緒に確認しながら施術内容
Harusho
2016/11/25 (施術日)
頬全体にもシミが点在していて、とくに気になる1㎝大のシミが2つあります。これだけでも消えればと期待をして施術を受けました。 施術前は本当にシミがどこまで消えるのかと金額がいくらになるかが心配でした。評判の良いクリニックをネットで探しました。副院長先生に担当頂きましたが、話しやすく丁寧でわかりやすい説明でした。お勧めのプランやこちらの希望にも沿ったプランなど説明して頂き、とても納得できました。思っ
りくちゃん
アキュチップ20ショット
10代から頬に大きなシミがあり、ずっととりたいと思っていました。近くて、口コミでも高評価だったので選びました。丁寧に説明され、出来ること出来ないことも答えてくれたので信頼できましたちくっとした痛みがあり、焦げたようなにおいがしました。怖さもありましたが一瞬でしたし、大丈夫かと声かけもありました。来院すると、丁寧な応対があり、その後の説明も分かりやすかった。かさぶたがかぶっていて、まだわからないです
サマータイム
2016/11/19 (施術日)
老化でシミが増えたこと。特に手のシミが増えたのがきっかけです。表示価格が安かったし、口コミも良かったからです。あっさり、サクッと、でした。即決できなかった点は、次までに決めることにしました。かなり比較的、あっさり終了。悩む間もなく。雰囲気で3万のセットを頼みましたが、事前にコースイメージ考えておけば良かったな、と反省。パッと決め、サッサと打ち、撤収! みたいな感じでした。1日ですが、顔真っ黒。マ
fufufu
2016/10/04 (施術日)
日に日に増えてく気がする シミ、そばかす、肝斑が気になりコンシーラーで隠せなくなっているので施術しようと決めました。色んな種類の機械があり症状に合った治療ができると思ったからです。顔を見ながらどのようにしたら効果的か話してくださり相談しながら施術出来ました。Qスイッチレーザー10ショット。まずアイスノンで顔全体を冷やします。レーザー照射時間は5分くらいです。輪ゴムで弾かれる痛みとの事でしたがそこ
ちあき05
2016/09/30 (施術日)
頬に目立つシミができてしまったので、施術を受けようと思いました。口コミ広場で皆様の感想を参考にさせていただき、評判がよかったので決めました。とりあえずカウンセリングを…と連絡しましたが、予約がかなり埋まっているようでだいぶ先になってしまいました。 一番気になっていた頬のシミはレーザーで、細かいシミはアキュチップをしていただくことになりました。 仕事もあるので、施術後どのようになるのか、どのくら
ピピー
2016/09/07 (施術日)
学生時代からソバカスに悩んでいました。色々な化粧品を試しても効果が薄く、友人からレーザーでソバカスが消えたと聞いたため。家から近いこと、料金が明瞭で口コミが良いこと。とても綺麗で気さくな副院長先生が、悩みについて提案と、丁寧な説明をしてくれました。アキュチップ20ショット(1万円) 副院長先生がレーザーをしてくれました。 痛みはチクっとしましたが、そこまで痛くなかったです。受付、洗顔、カウ
〜もちこ〜
2016/09/14 (施術日)
太ももにあるいくつかの大きなシミが年々濃くなってきたので脚をだすのがおっくうになってました。ネットで検索して家から近かったのと、口コミの評判がとてもよかったのでここに決めましたシミの場所が顔とは違い脚なので、その部分にあった内容を選んでくださいました。とても丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができましたレーザーは痛かったですが配慮しながら進めてくださったので安心でしたやはり最初は不安
あんちゃんー
2016/09/03 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 10ショット