アンジュール横浜クリニック
娘が治療を受けて私のシミもレーザー治療をして取ったらと勧められ。娘が以前お世話になりいいと言ってたので。初診のあと施術を希望してたので診察でシミが大きいので強めをあてますと言われ自分てもシミが濃く色々な化粧品を使用するも取れないのでスンナリ受け入れる事ができました。レーザを当ててるとチョット痛みが強くあっという間の施術時間だったと思います。 痛みは想像してたよりはかなり強い痛みでした。受付でアン
ふみさん
2020/01/29 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 1ショット
10年以上前から存在する右頬に出来た1cm強のシミがどんどん色が濃くなり、コンシーラーや、シミが消えるファンデも効果無く悩んでました。こちらで施術を受けるきっかけとなったのは、やはりクチコミ広場で、ほかの方のレビューにもありましたが、施術料も不安にならない程度にお安くできること、自宅からも遠くないため。 ただ予約をとるのに2ヶ月ほど掛かりました。 早めの予約が良いと思います。まわりくどかったり
ひろri
2020/01/30 (施術日)
長年顔中のシミに悩んでいた。 金額的にも安かったので、やってみようも決心した。口コミも多く、評価が高い。 値段も受けやすい金額のため。先生がとても親切で、ゆっくり時間を割いて話を聞いてくださいました。 生活環境、悩みに合わせて、いろんな治療を進めてくださり安心して受けることができた。待たずにすぐにメイク落とし、診察、治療に進めました。 事前に先生も言われていたように、正直Qルビーは痛か
mumumu133
2019/12/14 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 10ショット
以前から頬のシミが気になり飲み薬や塗り薬など使ってみたが思ったような効果が出ず。 レーザー治療をやってみました。口コミが良かった事と、住まいからのアクセスが良かった。副院長先生の説明は分かりやすく、とても気さくな方で不安に思っている事など質問もしやすかったです。思ったよりも痛みも無く、時間もかからなかった。前日に予約の確認の連絡を入れて頂いたり、当日の案内なども丁寧に接して頂きました。レーザー治
はるか888
2019/12/18 (施術日)
長年、顔に大小様々なシミができており、エステや基礎化粧品など、試してみたものの、全く効果がなく、孫のためにいつまでも若くて綺麗なバァバでいたいと思い施術することにしました。一番は、口コミですね!施術した人達がやって良かったという声が多かったこと。それとお値段がリーズナブル!家からも近いのでこちらを選びました。副院長先生のカウンセリングでした。初めての事なので、緊張していましたが、とても綺麗な先生で
あこき
2019/11/20 (施術日)
アキュチップ20ショット
1円玉ぐらいのシミがあり湘◯美容外科では取れないと言われ、スッピンになるのも嫌なぐらい目立つシミがありました。 老人性色素沈着だそうです。口コミで横浜でシミをとりたくて調べたら必ずアンジュール横浜が出てきて好評だったので。予定の時間よりは過ぎましたが、女性のスタッフがお声がけして下さり、気にかけてくださいました。 洗顔→写真→診察の流れでした。 カウンセリングは院長先生でお願いしました。
えっかっか
2019/11/19 (施術日)
顔のしみや首のイボが気になり、紫外線の弱くなる秋に施術をきめました。ネットで口コミ広場をみつけ、評判のよい地元のクリニックを探したところアンジュール横浜クリニックがでました。カウンセリング、施術前の説明で、自分の気になっている3箇所のしみと首のイボ2箇所に最適な施術を説明していただき、具体的な値段の説明をうけました。 丁寧にわかりやすく説明してもらえました。シミQルビー10ショット 美肌ジェネ
さゆりんく
2019/11/01 (施術日)
そばかすがあり 以前韓国で治療して一時はなくなったが 再発してしまった。インターネットで検索。 もし良かったら通いたいので なるべく近場で良さそうなところを選びました。副医院長さんに担当していただきましたが とてもお綺麗な方で説得力がありました。笑 説明も丁寧にしていただきました。麻酔はありませんでしたが 痛みは全然耐えられるものでした。すぐに終わりました。どのスタッフさんもとても丁
あなご
2019/10/14 (施術日)
紫外線の強い海外に住んでいていつの間にか大きく目立つシミができてしまって悩んでいました。テレビで話題になったホワイトニングクリームを使ったりしましたが消えることはなく、、、コンシーラーでさえ隠しきれず。顔にレーザーを当てるのはちょっと怖いなと初めは迷っていましたがもう我慢できず施術を受けることに決めました!口コミ広場のサイトでクリニックの写真を見た時にとても綺麗で清潔感あふれていた事と、施術を受け
Perth
2019/09/12 (施術日)
去年妊娠でシミがいっぱいできました。もともとホクロもあって、もっと目立ちます。 毎日カバしても目立ちますのでシミ治療を決めました。ネットでいろんなクリニックを調べたところ、アンジュール横浜クリニックの治療価額が安かった、しかもロコミも良かったので選びました。医師とスタッフ達とても丁寧に説明してくれました!Qスイッチルビーレーザを受けた、痛みは全体で3時間ぐらいかかった。まず問診票を記入、その後メ
関晶
2019/09/02 (施術日)
ずっとコンプレックスだったこめかみにあったシミを施術してもらいました。クチコミが良かったので、結果を求めてアンジュール横浜さんに行ってみた。丁寧に写真を撮ってたので、全体的な顔の状態の説明があるのかと思ったら何もなかった。もっと色々聞きたかったけど、一ヶ所の説明のみ5分もかからず終わってしまったので、これで初見5,000円は高いと思った。痛みは耐えられる程度だし、時間もかかってないのでこれで消える
みくろもこ
2019/02/21 (施術日)
昔からそばかすが気になってて、年とともに増えており、化粧で隠せなくなってきたため、取りたいと思った。口コミが良かったことと、リーズナブルな値段設定な気がしたのでここに決めた。院長を指名させて頂いたが、施術についてや値段について説明を細やかにして頂けて安心感があった。そばかすの数にルビーレーザーを当てたので直後はヒリヒリしました。 顔麻酔をしたのでゴムで弾かれた痛みといっても耐えられる痛さです。顔
げんせいなべこ
2019/07/06 (施術日)
長年のシミに悩んでいました。いろいろな化粧品を使ったりしてきましたが、なかなか改善されず年齢とともに大きくなってきました。顔の施術なので、安心できるクリニックがいいなと思っていました。 口コミの評判もよく、また問い合わせした際も電話で親切ていねいに説明してくださいましたので決めました。初めてこのようなクリニックに行きましたが、明るく親切に教えてくださりました。不安な部分はなくなりました。何がよい
なはなはは
ライムライト全顔照射
頬にあった直径2センチほどのシミがずっと気になっていました。 レーザー治療も初めてで施術にとても不安をかかえていました。 最近、シミが大きくなった気がしたので勇気を出して施術をお願いすることにしました。数ある病院の中で、場所、口コミ等で選ばせて頂きました。詳しく、丁寧に説明していただいたので不安はなくなりました。 院長先生が施術をして下さるとの事で更に、安心しました。若干の痛みはありましたが
みゆちゃん0307
2019/06/29 (施術日)
フォトオーロラレーザーでは取りきれなかった薄いシミが気になって受診しました。 定期メンテとしてボトックスとサプリメントも出して頂きました。価格が魅力的で、口コミも良かった為です。術前のカウンセリングもしっかりして頂き、 適応レーザーのアドバイスや年齢に合った メンテナンスメニューの紹介など、目から鱗の 発見と気持ち良いサービスでした。 人気の理由も納得でした。ルビーレーザー、ボトックス合
rii2023
10年以上前に、別のクリニックを受診した際、肝斑なのでレーザーはNGと診断されました。年月も経ちましたし、この口コミ広場での症例数などを元に、カウンセリングをお願いしました。口コミ広場での評価がとにかく高かったのと、やはり一番の決め手は良心的なお値段です。ひとまず、お願いしてみようという気持ちで、比較的飛び込みやすかったです。院長先生のカウンセリングは端的で、様々なアプローチの仕方があるという、と
ya_yah_yeah
2019/06/15 (施術日)
50代になり、普通のメイクで隠せないシミがあったので試してみました。市内で交通の便が良いこと、口コミの良さで選びました。元々予約していた施術について、院長先生の指示で女性スタッフがひと通りの説明をし、その補足を先生がしてくれました。 予約していたライムライトスペシャルだとシミは消えず、薄くなるとの説明を受け、少し内容を変更しました。 説明を聞いて良かったと思いました。ライムライト、アキュチップ
macken
2019/06/11 (施術日)
頬とこめかみにあるシミを取りたくて伺いました。 以前他の形成でアキュチップをしましたが、取れなかったので、もう一度だけ試してみようと思いました。料金などの説明が詳しかったのと、口コミ広場での評判が良かったので。カウンセリングでは、とにかく気になるシミが本当に取れるが試してみたいと伝えました。 以前とは違う強めのレーザーで、気になるところだけを施術してくださるとのことでした。 料金についても教
いしぇみ
2019/06/12 (施術日)
口コミの評判がよかったため、このクリニックを選びました。 お化粧をしても隠しきれないシミに悩み、少しでもスッキリした顔に レーザー治療したくて、このクリニックを訪れました。口コミがよかったのと、横浜という土地が好きなので。お話しやすい雰囲気の先生でした。 色々な種類のシミがあるので、その都度相談しながら治療するとのことでした。一回目はQスイッチルビーレーザーでの施術でした。 痛みは一瞬痛い
直ママ
2019/06/05 (施術日)
シミ、そばかすができやすい体質のため以前より悩んでいました。口コミで他施設で消えなかったシミが消えたとの投稿があったことと、美容皮膚科のため皮膚に特化した治療がしてもらえるのではないかと思い選びました。自分が気づいていなかった肝斑のことや、シミ、そばかす、それぞれに適切な施術について丁寧に説明していただき安心して施術にむかえました。レーザーは肌が弾かれるような痛みが数回だったので我慢できました。
HM175
2019/06/01 (施術日)
アキュチップ1ショット