わんわんわか 20代 女性 東京都

治療日 2014/09/01

• 普通に口を閉じると、顎にシワがよって梅干しになっているのがずっと気になっていました。
    目の下のヒアルロン酸はついでにいれてみたいなと軽い気持ちで入れてみました!

友達が何人か手術をしていて可愛くなっていたのと、HPの見やすさ、手術実績がとても多いことを決めてにしました!

先生が一つ一つ丁寧に、これはどうですか?ここをこうするならこうした方がいいですよと説明してくださったのでとても信用できて安心してお任せすることができました!

手術は埋没手術、鼻のプロテーゼ手術、目の下の脂肪取りの手術、ヒアルロン酸での涙袋形成、顎のボトックスを同時にしていただきました。
    手術台に乗って点滴をして、顔の消毒、縛られ、上から手術の布を被せられ、目に見えないガーゼをされ全ての準備をしてから先生が他の方の診察に入ってしまい、この状態で30分〜1時間程の間を待っていたのがとても不安で怖く感じました。先生がお忙しい方なので仕方ない事は分かっているのですが…その際に看護師さん達がごめんなさいね、もう少し待っていてくださいね。と話しかけてくれたのでとても助かりました。
    14:30に入って終わる時間は16:00までにはと言われてましたが終わったのは17:30でした。痛みは私の体質のせいで麻酔が途中で切れてしまったので目の下の脂肪取りの時とても痛くてびっくりしましたのと、二重の手術の時麻酔が効きにくかったせいで痛かった程度でそれ以外は問題なかったです!

当日は時間通りにカウンセリングがはじましました。
    先生がとてもとても丁寧に納得行くまでカウンセリングにお付き合いしていただき、その日に手術する事を決意。
    計算を出していただいたり、同意書の作成、確認やチェック、サインを全て終わらせるまでには来院してから二時間半程でした。
    サインが終わったらすぐにお手洗いへ行き、顔を洗い、看護師さんがお迎えに来て手術台へ。
    カメラで術前を撮影したり、血圧を測ったり色々聞かれたり。
    後は先程書きましたように、手術台に乗って点滴をして、顔の消毒、縛られ、上から手術の布を被せられ、目に見えないガーゼをされ全ての準備をして先生を待ち手術。
    終わって起こされてからはボトックスとヒアルロン酸を入れ、点滴が半分終わるまで手術台の上で待ち、終わったらそのままフロントで最後の説明ですぐ帰れました。
    所要時間は全てで6時間でした。

手術当日はそんなに腫れませんでした。
    次の日の朝は目があかなくなるほどに。
    しかしその日の夜にはだいぶ腫れがおさまってきて、次の日の朝にはまただいぶ腫れが引きました。
    手術当日以降は痛みも無く、鎮痛剤もいらない程でした!

この度は丁寧にとても優しく診察、説明、お声がけしていただいてありがとうございました!
    手術を決意するまでに十年以上かかっていたので、とても怯えていましたが、先生をはじめとする、スタッフ皆様のおかげで安心して手術することができました!
    また手術の際には是非よろしくお願いいたします!

わんわんわか様

先日はご来院ありがとうございました。
    お手術室に入ってから、ご不安な思いをさせてしまい、
    大変申しわけございませんでした。
    皆様が安心して、リラックスして受けて頂けるよう、
    スムーズにご案内が出来るよう努めて参ります。

術後のご不安なことや、ご心配なことありましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。

特に腫れや痛みもなく、普通に生活することができました。

5日後に病院へ行きました。
    顎に打ったボトックスのシワがなくなったのは良いのですが今まで出なかったシワができるようになってしまい、先生にお伝えしたところここね、今やっちゃおう!と言って無料で追加をしてデザインを綺麗にしてくださいました!
    不安な事はその都度電話して丁寧に対応してくださって非常に安心して過ごすことができました!

満足度は非常に最高です!
    また顎のシワが出てきたり、目の下の涙袋がなくなったらお願いしたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

わんわんわか様

先日はご来院頂きまして、ありがとうございました。
    結果にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
    また品川院にご来院頂ければと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。