品川駅 徒歩5分
再生医療・美容点滴
治療日 | 2018/04/19 昼 |
以前から興味があった白玉注射、地黒の私でも効果があるとのことでしたので受けてみることにしました。
以前から脱毛やボトックスで通っていて、低価格なのと信頼感があったため。
事前にHPをチェックしていたのでだいたいの効果は分かっていましたが、もう少し先生の詳しい説明が聞きたかったです。
点滴は看護師さんによって痛みがあり、内出血がおきたこともありました。20分程の点滴ですが、何回か様子を見に来てくださる点は安心です。
他の施術も受けたので、そのあとに待合室に戻り、また呼ばれて点滴を受けました。点滴中はリラックスして寝てしまいました。終わると注射したところに出血止めのテープを貼っていたたき終了です。
トライアルと合わせて3回受けましたが、まだ目に見える効果はありません。継続が大事だと思うので、しばらく継続して変化に期待したいと思います。
湘南の看護師さんやカウンセラーさんはどなたも感じが良く気持ち良く施術が受けられます。院内も清潔でいいと思います。
今5回コース中4回が終わったところですが、今のところ目にみえた変化はありません。
点滴だけなので特にアフターフォローはありません。
今のところ目に見える変化はありませんが、体内ではいい変化、作用が起こっているはずと信じます笑。5回コースが終わった後はダブルを続けるかシングルに切り替えるか迷っています。
いつも優しく対応していただき、ありがとうございます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
合計で8回点滴をしましたが、美白という意味では目に見えるほどの効果はありません。肝機能を強化する作用があるためか、お酒が強くなりました。笑
今後も維持のためにたまに通いたいと思います。