リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
品川駅 徒歩5分
鼻の整形
治療日 | 2014/09/17 |
鼻先がコンプレックスでした。ややおじきしたような鼻で、鼻筋より鼻先のが低い感じがあり悩んでいたので、長いお休みが取れる今、施術を決めました
鼻の名医を探していました。あとは予算もあったで出来るだけ低価格で有名なクリニックを希望していました。
ドクターは私の質問にしっかり答えてくれて、本当に丁寧に説明してくれました。他の医院にもカウンセリングに行ったので、違いがよく分かりました。私が伝えるのが下手で、伝わっていないんじゃないかと不安もありましたが、そこもくみ取って下さったんだと思います
鼻中隔延長、プロテーゼ、鼻尖形成を行いました。施術中は安心麻酔のお陰で、ジェットコースターに乗ってるみたいで少し楽しかったです(笑)
痛みは無かったのですが、最後のほうに鼻をグリグリされた時に痛みを感じました。が、すぐ終わったので耐えれました!
施術当日は不安はありませんでした。先生とちゃんとカウンセリングしていたので、緊張も特にありませんでした。安心麻酔もあるし、痛みに関しては我慢強いタイプなので(笑)リラックスして施術に挑めました。
ドクターだけでなく看護師さんや女性カウンセラーの方もとても親切で、緊張しているか心配してくださったり、食事を取っていなかったので施術後、アクエリアスやブランを下さりました。帰ってる最中気分が悪くなってしまったのですが、アクエリアスにとても助けられました(笑)
施術から5日目の夕方くらいから一気にすっきりした印象になりました!それまでは鼻が腫れていて不安で、ドクターに相談メールを送ったのですが、しっかり対応してくれたので安心できました。施術から八日目の現在は朝起きた瞬間はむくんでる感じがあるのですが、夕方くらいには綺麗な鼻になっています!鼻柱の傷は昨日抜糸したのですが、抜糸したにも関わらず、抜糸した時点で無くなってました!(笑)さすがです。
迷っているならカウンセリングいってください!
女性カウンセラーの方はとても親切で優しくお綺麗な方ばかりです。ドクターに関しては、色々調べたほうが良いと思います。
私は長瀬大蔵ドクターにお願いしたのですが、長瀬ドクターなら絶対に間違いは無いと思います。とても安心感があり、信頼出来るドクターです。
施術後は5日くらいで、マスク無しで出歩けるくらいに安定しました。鼻柱の傷も目立たなく、術後感じていた呼吸のしずらさはすぐに解決され、何も問題無しです!
アフターケアは本当にしっかりしていました。不安なことや気になることなど沢山投げかけてしまったと思うのですが(--;)担当して下さいました先生、女性カウンセラーの方々、どなたに伺っても本当に親切に対応して下さいました。
施術前から施術終、金銭的な面や精神的な面でも、患者さん達に余分な負担か掛からないように、とても努力なさられてるように感じました(^^)
やはり、精神的にも金銭的にも不安な点は沢山ありましたが、沢山サポートしていただき、とても良かったです。
最終的に、自分の顔にあったバランスのいいお鼻にして頂けたと思います!
ありがとうございました。
湘南美容外科品川院は働いてる方々の対応や雰囲気がとても良いです!
カウンセラーさんに気になることを相談したり、医師のかたとしっかりコンタクトが取れるかは美容施術において最も大事なことだと思いますが、その辺は本当にバッチリでした!
カウンセリングに行ってみれば雰囲気の良さがすぐ伝わるんじゃないかと思います(^^)