3.33 宮益坂クリニック
品川駅 徒歩5分
治療日 | 2014/10/01 |
長年アイプチをしていて、毎朝めんどうなのと、皮膚のかぶれが気になっていたので今回施術しました!失敗したらどうしようなど不安がありましたが、問題なくできました♫
症例写真が多く、そこから自分の気に入った先生を選べたからです。
受付のスタッフの方がとても丁寧で感じの良い人で、悩みも全部吹っ飛びました。とても対応が良かったです。
施術中は多少の痛みはありましたが、先生や看護婦さんも丁寧に対応してくださり、施術中も声がけをしてくださっていたので安心してできました。時間は10分くらいだったと思います。
まずスタッフさんとカウンセリングをして、手術の段階や、支払いの手続きなどをしました。その他わからないことなどあれば何でも聞いてと丁寧に対応してくださりました。
デザインは先生と鏡を見ながら決めて、施術は10分くらいで終わりました。デザインを無理することなく顔にあった感じでやってくれたので、自分よりもセンスがあるなと思いました笑 先生で良かったです。
今は腫れも引き、縫い後もほとんどなく今までのアイプチとほぼ同じ幅で、大満足しています。内出血が少しありましたがだんだん消えていて、何の問題もありません!
丁寧にカウンセリングしてくださり、二重の手術も大満足の仕上がりにしてくださりとても感謝しています。
腫れない二重手術という名目であっても、実際目に糸を通すわけですから全く腫れないわけではありませんでした。
でも術後直後でも普通に街は歩ける程度ですし、泣いて腫れたのかな?というくらいでしたので想像範囲内でした。
1週間ほど目をぐっとつぶったり洗顔する時など違和感がありましたが、それ以降は何の違和感もなく過ごせました。
1ヶ月経った今は元々二重だったかのように快適に過ごしています。
出されたお薬で、飲むものと目薬とありましたが、目の状態が良くなったら自然とやめていいということでした。
コンタクトをしてる場合外して目薬をしなければいけないので、1週間くらいは眼鏡で過ごしていました。
特にそれ以外のケアは特別な事をしていません。なるべく触らないようにはしていましたが。
思った通りの二重幅にしていただいて大変満足しています。
やはり先生ごとに症例写真を見比べて自分の好みにしてくれそうな先生を選ぶべきだと思いました。
とても満足しています。高額な手術ではありますが、これでアイプチ生活もなくなったと思えば安いものです。ありがとうございました。