リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
品川駅 徒歩5分
鼻の整形
治療日 | 2014/10/10 |
何年か前にL型プロテーゼを入れ、鼻の穴が上に向いてしまい悩んでいました。
ほかの施術でもお世話になっているので足を運びやすかったのと、何より長瀬先生のお鼻の手術の評判が良かったので、ここに決めました。症例数も大変多いようなので安心して任せられると思いました。
手術の説明もきちんとしてくださり、質問にもしっかり答えてくださいました。施術に対する不安は全く残りませんでした。
施術内容→他院修正、プロテーゼ、鼻中隔延長、鼻尖形成 。
痛みは麻酔が効いているので全くありません。気がついたら手術が終わっているといった感じです。時間は2時間少々。
当日はお会計を済ませて洗顔し、手術という流れで待ち時間もなくスムーズに終わりました。術後に担当カウンセラーの女性が様子を見に来てくれました。水分補給にと飲料を持ってきてくれるなどとても親切にしていただきました。術後の疲れやだるさもなく、すぐに帰宅できました。
術後一週間経ちました。翌日と翌々日はかなり腫れましたが、3日目くらいから腫れが引いていきました。腫れが引く速さに驚きました。鼻詰まりが気になる程度で痛み止めも服用せずにすみました。
院長先生をはじめ、品川院のスタッフのみなさんはとても丁寧で感じが良いので、初めての方でも行きやすいと思います。そして美人揃いです!ほかのクリニックにも行きましたが、湘南美容外科クリニック品川院はとてもお勧めのクリニックです。
術後の大きな腫れや内出血は一週間で治まり、外出するのに問題はないです。ただ触るとまだ痛みがあるので鼻をかむのに少々困難でした。
少しづつ腫れが引き三ヶ月たちました。触ると少し固いですが、痛みは全くなく見た目はより自然になりました。
一週間くらい自分で軟膏を塗る程度で、特に面倒な処置などはありません。
大満足です。
術後はビックリするほど腫れますが、短期間で治まります。普通にしていれば痛みはないので、普段の生活に支障はありませんでした。
術後一ヶ月ほどしてお友達に会いましたが、手術を受けたことを自分から話すまで気付かれませんでした。
マスクをしていれば全く周りからは気付かれないので、手術をお考えの方はこの時期が良いと思います。
品川院ではほかの施術でもお世話になっています。毎回感じますが、長瀬先生にお願いした施術は内出血が出にくいです。スタッフの方々も親切でとても対応が良いので通い続けています。イチオシのクリニックです。