リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
品川駅 徒歩5分
鼻の整形
治療日 | 2014/12/09 |
鼻が低くてぺちゃっ鼻だったのが嫌で数年前から液体を注入するプチ整形を繰り返していましたが、結局元に戻ってしまうので、今回は半永久的に鼻を高くしたいため受けました。
いろいろ調べましたがモニター価格が安いのと、口コミが多かったので決めました
自分が受けたかった手術が希望通りに受け入れてくれました。今まで鼻の注入でけっこう鼻根が高めが好きだったのですが、先生はトータル的に見てそれほど高くないプロテーゼを提案してきました。ちょっと満足できる鼻になるか不安はありましたが、今まで自分の顔のトータルバランスを見て提案してくれた先生はいなかったので、納得して受けました。
内容はプロテーゼ+鼻尖形成+軟骨移植 。
静脈麻酔だったので痛みはなかったです。麻酔が切れた時に少し痛みはありましたが内服薬で十分痛みはとれました。
時間は1時間くらいでした。
前日ぜんぜん寝れなくて頭も少し痛く不安でしたが、医院のみなさんが凄く優しく対応していただいて本当安心して受けれました。手術中も意識があるときはずっとしゃべっていたので、忙しい看護師さんも話聞いてくださって本当ありがとうございます
腫れもひけて、きれいな鼻すじが通っていると思います。誰にも気がつかれないのでかなり自然な仕上がりなんだと思います。鼻水が出るのと鼻の穴の中にかさぶたが少し残っているので1ヶ月経過のときに相談したいと思ってます。
先生やスタッフさんの対応はとてもよかったと思います。また何かの機会があればよろしくお願いいたします
施術後2週間くらいは腫れや鼻水が出てきになりましたが
その後は落ち着いてます。
糸もきれいになくなって、特に生活に支障なく過ごせています。
そんなに高さは変えなかったので、あまり変化はありませんが
痛みの少ない施術だったのでその点は満足です。今は問題なく日常生活をおくれています。
施術前はいろいろ考えてしまいますが
今は良かったと思ってます。これからもよろしくお願いします