3.33 宮益坂クリニック
品川駅 徒歩5分
治療日 | 2014/12/25 |
6年程アイプチを使用していて、1年半ほど前に他院で埋没2点止めをしましたがすぐに取れてしまい、またアイプチ生活に戻ってしまいました。普段の生活の朝のメイク時のアイプチのわずらわしさや、日中も取れてないかの心配が付きまといストレスとなっていたため、再び手術をしようと決めました。
ネットでいろいろな先生の症例を拝見し、長瀬先生の二重ラインの作り方がいとても理想的だったのと、「グランドライン法」という、特殊な埋没法を希望していて東京では長瀬先生しか行ってないことを知ったため、長瀬先生にお願いしようと思いました。
始めは、グランドライン法か、切開かどちらをするかでカウンセリングに行きました。先生が私の瞼を見て、グランドラインでも大丈夫と言ってくださり、実際に腫れの様子など症例写真を見せながら詳しく説明してくれたのでわかりやすかったです。また、料金などを説明してくれた女性スタッフさんも埋没法で二重にしたということで、実体験をもって腫れないようにするための気をつける事などを詳しく教えてくれたのも良かったです。
かかった時間は多分20分くらい。笑気麻酔でふわふわしている状態で施術が始まりました。
眠っているような感じだったので、痛みは全くと言っていいほどありませんでした!
終わりかけに麻酔が切れてきたのか、縫われているような感覚は分かりましたが痛くはなかったです。
先生も「大丈夫?」と声をかけてくれたので安心しました。
受付→同意書にサイン→支払→手術室→ライン決定→顔の消毒など準備→笑気麻酔→手術開始→終了→メイクをする→帰宅
直後から腫れはほぼなかったです。
当日は片方だけ目がゴロゴロしていましたが、寝次の日からはゴロゴロもなくなりました。
2日目のみ少しむくんでるかな?くらいでした。
3~5日目は朝は若干むくみ、夜にはスッキリしているかんじです。
痛みは直後からなく、痛み止めを処方されていましたが一度も飲みませんでした。
この度はありがとうございました!
二重になり、本当に心配やストレスのない生活をすることが出来ています。
切開法をするために仕事も辞めようかと思っていたのですが、グランドライン法でで仕事も続けられるので嬉しいです。
またお世話になる際はよろしくお願いいたします!
施術後2日ほどは少しむくんでいる程度に腫れました。
一週間ほどは寝起きに若干むくんでました。
一ヶ月経った今ではもうむくみもなくスッキリしています
鎮痛剤をもらいましたが、一度も飲まずにすみました!
痛みなどはほぼなかったように思います。
カウンセラーさんからのアドバイスで、まくらを心臓よりも高くして眠ったり、おでこと頬に熱ピタを貼って寝ていました。
本当にグランドライン法で施術をしてよかったです。
とても満足しています!
二重にしたくて悩んでいる方がいましたら、こちらのクリニックを心からオススメいたします(^ ^)
本当にありがとうございました。
また何か気になる部分が出来たらこちらでお願いしようと思います!