3.33 宮益坂クリニック
品川駅 徒歩5分
治療日 | 2015/03/28 |
二重幅が小さくアイプチをしていた。
毎日アイプチをするのが面倒なのと、下を向いた時にバレるのが嫌だった。
口コミ評価がよく、値段も良さそうだったので。
スタッフの方、医師の方どちらも親身になってくださったので要望もいいやすくてよかった。
説明も分かりやすい言葉で伝えてくれてよかった。
腫れづらいばれづらいタイプの2点留め。
30分程。涙が出てるのと、引っ張られて少し痛い感覚はあったが、麻酔をしているため、そんなでもなかった。
すっぴん眼鏡で来院。説明を軽く聞き、洗顔後手術。終わった後、鏡で確認して、軽く説明をうけ、終わりです。
当日は腫れと焦点があわない感じが凄かったが、3日目あたりからだいぶ良くなり、1週間後にはほぼ普通レベルになった。
皆さん非常に親切にしてくださったので、初めての手術も安心でした。特にカウンセリングの際の女性スタッフの方がご自身の経験を交えてアドバイス?をくれたのが嬉しかったです。
山田先生も親しみを持てる雰囲気を出してくれたので、要望も伝えやすく、すごくよかったです。
当日は、本当にメガネなしじゃ生活できない位、醜く腫れてました(*_*)でも、2日もすると大分落ち着き、1週間弱で気にならないようになりました!
2ヶ月たった今では完全に二重が定着し、泣いた次の日でも一重になることなく、本当に満足しています!
施術後の経過の紙を貰っていたので、それに沿って行動しました!
何か問題があったら、いつでも電話してくださいねと言われていたので、安心でした!(結局なんの問題もなかったです。)
満足です!!
本当に朝の化粧が楽になり、下を向くことに抵抗もなくなったので、やってよかったです!
スタッフのみなさま、あたたかい対応をしてくださり、ありがとうございました(*^_^*)
二重にしようか悩んでいる方がいましたら、本当におすすめです!