鼻の整形

CAS 30代 女性 東京都

治療日 2015/04/11

• 鼻は以前よりレディエッセを注入しており、度々注入するのが面倒になったため、思い切ってプロテーゼを入れることにしました。
    バッカルファットは、口の横の膨らみが気になり、こちらで相談させていただきました。

価格が手頃なのが一番の理由です。
    また、プロテーゼの症例写真を見て、長瀬先生が一番綺麗だったので、家から遠いですが選びました。

思ったよりあっさりカウンセリングが終わり、びっくりしました。
    以前通っていたクリニックは、希望の施術より高い施術を必ず勧誘されましたが、こちらは勧誘は一切ありませんでした。
    勧めなくともお客さんがたくさん居るんだな...と感じました。
    勧められると萎えてしまうので、私にはこちらのスタイルがピッタリです。

安心麻酔により、驚くほど痛みがなく終わりました。
    途中、目が覚め、少し痛みを感じましたが、それを伝えるとまた眠りにつきました。
    時間は記憶にございません。

私は、カウンセリング当日に施術をしていただけましたので、痛みに対する怖さはありましたが、緊張はしませんでした。

プロテーゼは、当日はそこまで腫れはなく、痛みもありませんでした。
    翌日より目の周りにアザができ、少し腫れましたが、1週間くらいでかなり治まりました。
    私は高さなど分からなかったので、先生にお任せしましたが、とても綺麗な仕上がりです。
    バッカルファットは、片側だけかなり腫れてしまい、翌日より通院いたしました。
    急な連絡にも関わらず、長瀬先生も、受付の方も、看護師の方も、殆どのみなさんとても丁寧に対応してくださり、気持ちが安らぎました。
    2週間経ち、まだダウンタイムですが、完成が楽しみです。

先生をはじめ、看護師さんや受付の方に度々ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    読者のみなさん、本当に人柄が素敵なクリニックなので、是非カウンセリングを受けに行ってみてくださいね。

CAS様

この度は当院にてお手術をお受け下さりありがとうございました。

術後は腫れ等でご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    完成が楽しみと仰って頂き、CAS様の優しいお気持ちにわたくし達も感謝の気持ちでいっぱいです。

また何か心配な事やご相談がございましたら、お気兼ねなくお申し付けください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

品川院

暫くの間ダウンタイムで仕事を休まざるを得ない状態でした。
    ひと月半、ほぼ毎日クリニックへ通いました。

アフターケアは、とても丁寧に対応してくださり、本当に感謝しております。大変ご迷惑をおかけいたしました。

鼻は、腫れが引いてみたら、もう少し高くすれば良かったかなと思います。しかし、初めてのプロテーゼですし、レディエッセを入れに通わなくても良くなったので良かったです。気が向いたらまた高いものにしたいと思っております。
    バッカルファットはまだダウンタイム中ですが、浮腫みがだいぶ取れてきて順調だと思います。耳下の気持ち悪さが日に日に増しているので、少し様子を見てクリニックへ問い合わせてみようと思います。

先生、受付カウンセラーの皆さん、看護師の皆さん、本当にありがとうございました。
    毎日丁寧に対応してくださり、心が癒されました。
    またご迷惑をおかけしてしまうこともあるかも知れませんが、よろしくお願い致します。

読者の皆さん、本当に信頼できるクリニックですので、ぜひカウンセリングに行かれてみては、と思います。
    少なくとも私が今まで通っていきた他のクリニックでは出会ったことのない、人柄の良い方ばかりが働いているクリニックだと思います。

CAS様

この度は品川院にご来院下さり、誠にありがとうございました。

バッカルファット術後のダウンタイムに関しては、
    ご不安、ご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。

こちらこそ、本当にお辛い期間だったはずなのに
    毎日ご来院頂きまして、本当にありがとうございました。

耳元の違和感がまだあるということなので、ご足労をおかけいたしますが
    いつでもご来院下さいませ。また、電話やメールでご相談頂いても大丈夫です。

こちらこそCAS様と今後も長いお付き合いが出来ればと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。