鼻の整形

ふなっしー大好き 20代 女性 埼玉県

治療日 2015/04/25

• 私は高校生の時から自分の鼻と目が嫌いでした。鼻は重度のわし鼻で、高すぎる鼻がとてもコンプレックスでした。目は奥二重で目付きが悪く見える所も嫌でした。働いてお金を貯めたら絶対に整形すると決めていました。

ネットで『鼻 整形 ランキング』と調べていたら品川にある湘南美容外科が第1位になっていました。
    そこで初めて鼻のスペシャリスト、長瀬先生を知りました。口コミ通りとても優しくて私の話をじっくり聞いてくれたのでこの先生に頼もうと思い、決めました。

初めてのカウンセリングで、凄く緊張していたのですが、受付の方やスタッフの方が とても優しく接してくれました。
    長瀬先生もとても親身に話を聞いてくれ、『この鼻がいいなぁ』と伝えると、『この鼻はちょっと似合わないかしれない…』等、私に合う鼻を考えてくれました。
    又、目もコンプレックスだと伝えると鼻同様に真剣に目のラインを考えてくれました。

私はわし鼻修正、鼻尖縮小、グランドラインをやりました。
    小さい頃から痛みに弱く、注射でもビクビクするタイプなのでとても不安でした。
    痛みは点滴を刺すときのチクッだけで、あとは全身麻酔で寝てしまったので痛みというのは全然なかったです。
    施術時間は1時間はいってなかったと思います。

初めての整形だったので緊張をしていたら看護婦さんがとても優しく接してくれたお陰で少しリラックスしながら出来ました。
    手術が終わって初めて自分の顔を見たら、パッチリした目と鼻はギプスであまり見えなかったのですが、赤く腫れていました。
    帰る時も看護婦さんやスタッフの方達が優しくしてくれました。
    帽子と大きなマスクを付けて電車で帰りました。

整形して約3週間になりました。
    目は本当に奥二重だったっけ?というくらいパッチリになりました。
    鼻はボコッとした所が滑らかになり、鼻先 はとても細くなりました。

私はずっとコンプレックスだった鼻と目が改善されて以前より前向きになりました。
    ずっと悩み続けてモヤモヤしていた部分が少しですがなくなったのも、長瀬先生や綺麗で優しくして頂いた受付の方や看護婦さんのお陰だと思います。
    もっと早くイケメンで的確な答えをだしてくれる長瀬先生に出会ってればなと今思っています。今現在、コンプレックスで悩んでいる方やモヤモヤしてる方がいれば、カウンセリングだけでもいいので長瀬先生に相談してみてください。

本当に先生やスタッフ、看護婦さんに感謝しています。
    ありがとうございました‼

ふなっしー大好き様

この度は当院にてお手術をお受け下さり、
    また、温かいお言葉の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

長年お悩みになっていたことを改善され、
    今は前向きなお気持ちになれたと仰って頂けて、当院スタッフも大変嬉しく思います。

また何かご不安なことやご相談がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院

1か月前に鼻尖形成、鷲鼻修正、グランドライン法をやりました。
    私は仕事が休めなかったので、施術した次の日は仕事に行きました。大きな腫れは4日弱でおさまったのですが、内出血は2週間ぐらいはあったのでマスクはずっとしてました。
    手術した次の日に会社に出勤したら、周りの人達が凄く心配してました。
    やはり1週間は会社を休んだ方が良かったなと今になって思ってます。

術後、先生に経過を見てもらう為に何回か病院に行きました。
    初めての整形だったので腫れがどのくらいで引くのか、目と鼻は違和感がないか等いろいろと不安だったのですが、長瀬先生が目と鼻のダウンタイム期間や腫れが引けば徐々に馴染んでくるという事を丁寧に説明してくださったお陰で不安はなくなりました。

前から鼻と目に対するコンプレックスが強かったのですが、長瀬先生に手術してもらったお陰で少しコンプレックスが薄くなり、前向きになる事ができました。
    ダウンタイムは少し辛かったけど、新しい顔になってからは笑顔も増えて毎日を楽しく過ごせる様になりました。

初めての整形で緊張と不安だった私を優しく丁寧に接してくださった長瀬先生や看護婦さん、受付の方々には本当に感謝しています。ありがとうございました‼
    私は品川院に行くまでに随分時間がかかってしまい、その間に毎日コンプレックスと戦ってきました。でも長瀬先生に出会ってからコンプレックスも薄くなって毎日笑顔で過ごせる様になりました。
    今凄く思うのはもっと早く長瀬先生に出会ってれば良かったなということです。
    コンプレックスと戦っている方がいるとしたら是非カウンセリングに行ってみて下さい!イケメンの長瀬先生が解決策を見つけてくれるはずです‼

ふなっしー大好き様

この度は品川院にご来院頂きましてありがとうございました。

事前の説明があっても、腫れや内出血はとてもご心配になりますよね。
    ご不安にさせてしまって申し訳ございませんでした。

今はダウンタイムが落ち着いて、お気持ちも前向きになれたということで
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

また品川院でなにかお手伝いできることございましたら
    いつでもご相談下さいませ。