鼻の整形

ぴーぃ 30代 女性 静岡県

治療日 2015/07/11

• 鼻の施術は2回目になります。1度目は他院になります。鼻が全体的に低く小鼻も広がっていたので、30代にして思い立ち施術しました。しかし、その時は異物を入れる事に抵抗があり鼻尖形成と鼻翼縮小でした。結果鼻先はかなり良くなりましたが鼻根が低いのが目立つようになり、最初のクリニックへ行ってプロテーゼの相談をしたところ、鼻先の軟骨を取り出さないとプロテーゼは出来ないとのこと、、、もう腫れるのは嫌でした。
    そこで、HPで調べたところ長瀬先生を発見、すぐにメールで相談したところ軟骨をとらなくても『出来ます』と言ってくれたので先生にお願いしました。

長瀬先生の技術!!
    施術の多さ。
    あと、地方在住で都会は苦手ですが、品川駅からまっすぐな立地。

最初、先生は怖いかな?と思ってましたが優しく楽しい方でした。
    カウンセリングの前に先生の症例写真を拝見していて‘変なカタチにするわけない'と思いすべて先生にお任せしました。3.5ミリをいれましょう。と言われたとき高い!!と思いましたが、私の顔立ちがおでこが出てるので高くても大丈夫ですと。症例写真も見せていただき納得してお願いしました。

プロテーゼのみですが、痛みは0です。
    時計を見てたので、、かかった時間は30分。ですが、終わって少し爆睡してたようで、ナースさん曰く15分もかかってないですよ。って。

私はカウンセリングと施術が同じ日なのですが、食事と水分制限があり夏なので水分が厳しかったです。
    当日はカウンセリングから、カウンセラーさんと施術の内容や金額、支払い後、洗顔、施術、少し休んで帰宅でした。
    とても手際良い流れでした。

2週間たちます。
    最初はよく言うアバターになり目の周りが少し内出血しました。頭を高くしてアイスノンで冷やしていたら3日目にサッと腫れが引きました。普通に外出してました。腫れやすく、内出血もなかなか治らないのに今回は早く良くなりました。

品川院のみなさまありがとうございました。
    受付の方の親切なことや、美人カウンセラーさん、施術前に優しく話しかけて安心させてくれたナースさん。2度目の施術になりますが、1回目から品川院へお世話になればよかった!と思います。
    私は鼻でしたが品川院へお任せすれば間違いないとおもいました。

ぴーぃ様

この度は当院にて施術をお受け頂きましてありがとうございます。

ご満足のお声を頂けまして、私共もとても嬉しく思います。
    また何かご相談などがございましたら、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院

施術後は鼻筋がプロテーゼがはいってます!という感じでしたが、時間が経つと腫れと内出血がでてきました。痛くはないけど、腫れぼったく違和感がありました。3日目くらいには腫れが引きはじめ4日目はマスクなく外に出てました。この頃には鼻筋は自然になってました。
    いまは2カ月経ちますが、まるで元からあるみたいに自然です。
    痛いとかグラグラすることはありません。

ぶつけないこと、触り過ぎない、清潔にする。
    10日間の休みをとりましたが4日くらいでも良かったかもしれません。
    三週間後のときに先生に、もうこれで何してもいいよ。と言ってもらったときは、よし!!と思いました。普通に生活しています。

大満足です。
    腫れも少なかったし、内出血も少なかったです。痛みも、傷口も問題なく。
    鼻筋が通ることによって、キレイになった!痩せたでしょ?化粧かえた?と言ってもらいました。(職場は男性9割りです。)
    友人にも好評です。それだけ自然のようです。
    本当にやって良かったと思いました。

クリニックのみなさまありがとうございました。
    やっとキレイな鼻筋を手に入れることが出来ました。これで前を向いて生活していきます。

よくクリニックを選んでだ方がいいです。県外とか関係ないと思います。
    それと、思ったときがやりどきだと思います。

ぴーぃ様

また、今後お手術をご検討なさっている方へも心強い口コミをありがとうございます。

お鼻の手術は不自然になると思われがちですが、
    長瀬医師によるお手術では、まさにぴーぃ様が職場の方から言われた通り、
    「キレイになった!痩せたでしょ?化粧かえた?」と、
    「自然」だけど美人力アップ度が高く、大変ご好評を頂いております。

また何か気になること、ご相談などがございましたら、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院