鼻の整形

zae 40代 女性 千葉県市川市

治療日 2015/07/25

• 以前はヒアルロン酸を入れていたのですが、だんだん鼻が太くなってしまったので
    2年前にヒアルロン酸を取り出してレディエッセにしました。
    でも最近ではレディエッセも吸収され、なんとなく鼻が低くなってしまったので
    思い切ってプロテーゼを入れることにしました。

値段が安いことと、鼻の症例がたくさんあるからです。

先生の話は分かりやすかったのですが、術後のイメージが分かりにくくて
    先生にお任せするしかなかった感じです。

手術は全部で1時間くらいで終わったと思います。
    実際に先生が治療した時間は10分ぐらいだったと聞いています。

当日の夜から翌朝にかけて腫れましたが、翌日の午後には
    マスクなしで外出できるほどでした。

今はだいぶ落ち着いていて
    鼻も高くなり満足しています。

プロテーゼはすごく勇気がいりました。
    すごく腫れると聞いていましたし、目が寄ってしまい、顔つきが変わってしまうのではないかとか、整形鼻になって周りに噂されるのではないかとか、正直何年も迷っていました。
    術後すぐには特に変化もなく、テーピングだけで装具もなかったので
    マスクをすれば普通に電車に乗って帰れます。
    当日の夜から翌朝は腫れのピークですが、すぐに治まってきて午後にはテーピングも外れ、マスクなしで外出できました。
    目が寄ることもなく顔つきもそのままでしたので家族にも周りにも気が付かれませんでした。
    整形鼻にはならずに自然な感じで満足しています。
    長瀬先生は鼻の手術が上手と聞いていましたが、
    上手だからこそ腫れも少なかったのではないかと思います。
    最短3日の休みがあれば仕事も復帰できるとおもいます。
    悩んでいる方は検討してみてはいかがでしょうか?

zae様

この度は当院にて施術をお受け頂きましてありがとうございます。

また、今後お手術をご検討なさっている方へもわかりやすく心強い口コミを頂き、ありがとうございます。

ご満足のお声を頂けまして、私共もとても嬉しく思います。
    また何かご相談などがございましたら、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院

術後1週間は触ると少し痛かったですが、腫れが長引くこともなく無事完了しました。ヒアルロン酸やレディエッセと違ってこの鼻がずっと自分のものになったことがとてもうれしいです。

2回ほど経過観察に行きましたが、すぐに終わりました。自然に仕上がったのでよかったと思います。

昔の写真を見たら、やはり今とは違います。
    ずっと鼻が本当に低いのがコンプレックスだったのでこれで解消できたことがとてもうれしいです。自然な感じに仕上がったので周りにも気が付かれなかったのがよかったです。

鼻のコンプレックスを解消できたことで自身が持てました。

zae様

ご満足のお声を頂けまして、私共もとても嬉しく思います。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院