鼻の整形

ひつじのショーン 40代 女性 栃木県

治療日 2015/08/19

• 鼻先が上を向いていて鼻の穴がよく目立ち、笑った時も小鼻が広がり鼻が大きく見えて不恰好だった為。

長瀬先生の沢山の症例写真をみて大変きれいだったことや、生まれついたままの自然な形を目指しているとの先生の考え方に共感したのが選んだ理由です。

カウンセリングはリラックスした感じで行われました。鼻の下が長いとの説明から鼻中隔延長手術を勧められました。又、小鼻の大きさが気になるとお話ししたら小鼻の縮小術も考えてみるといいとのお話もありました。その後、女性のカウンセラーの方と金額などの話をしましたが、鼻中隔延長手術の時は先生は鼻尖形成も一緒に施術していると言われ、先生との話では出なかった手術名が出てきたので??でしたが、結果的には手術して良かったです。また、鼻中隔延長手術をすると自分の指で豚バナを作ることが出来なくなることを教えて貰えていれば良かったかなとは思いました。
    その他の手術を無理に勧められるという事はありませんでしたので不信感等はなく逆に信頼できました。

手術は麻酔~終わりまで2時間位だと思います。
    痛みは殆どありません。術後も頂いた痛み止がよくきき安心しました。

当日は決まった時間(3時間前まで)水を飲んだだけにしそれ以外は口にしませんでした。
    手術室に通され看護士さんが麻酔の説明をしてくれました。始終リラックスした感じの術前でした。先生がいらしてから直ぐに静脈麻酔で眠りにつき、起きた時には鼻にギブスがしてある状態でした。鼻に痛み、違和感などはありませんでした。

術後1日から2日目の午前までが目のまわりの腫れのピークでした。その後は引いていきます。ギブスをとるとコアラの鼻の様に腫れていて正直びっくりしました。でも、10日位で気にならなくなりました。内出血に至っては5日位でなくなりとても少なかったです。
    腫れが落ち着いてみると、大変キレイな形になり元からの自分の鼻のようでとても嬉しいです。自分の希望の形等のお話はしなかったのにここまでキレイになる先生の技術は素晴らしいです。

手術時も緊張しないよう自然に対応してくれたり、術後も声をかけてくれてお菓子やポカリをくださったり、メールの返信が早かったりと色々安心できる所が沢山ありました。

ひつじのショーン様

この度は当院にて施術をお受け頂きましてありがとうございます。

また、今後お手術を検討されている方へもわかりやすい口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ご満足のお声を頂けまして、私共もとても嬉しく思います。
    また何かご相談などがございましたら、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院

2週間ほど様子をみることを考えていれば心配ないと思いますし、1ヶ月たてばもとからその鼻だった様な気さえしてきます。

先生や受付の方皆優しくかった事のほか、メールの返信が非常に速く誠実さを感じました。

大変満足しています。品川院で手術していただいて本当に良かったです。気持ちも前向きになりました。ありがとうございました。

スタッフの方皆さん優しく、笑顔でいてくださりありがとうございました。
    品川院の長瀬先生なら満足いく手術をしていただけると思います。悩んでいる方がいらしたら品川院に足を運んでみてください。

ひつじのショーン様

また、今後お手術をご検討なさっている方へもわかりやすい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

ご満足のお声を頂けまして、私共もとても嬉しく思います。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院