鼻の整形

aaa1111aaa 20代 女性 広島県

治療日 2015/09/11 夕方

• 鼻頭が低いことがコンプレックスで、鼻筋の通った鼻が憧れだったから。

1.他の箇所(目など)で施術を受けた経験があったため。
    2.全国にあり、症例数も多いため安心出来ると考えたから。
    3.品川院のDr.は鼻の施術が上手という口コミを見たから。

品川院は初来院だったが、カウンセリングが丁寧でこちらの要望に対して複数案を提案してくれた。ダウンタイムを気にしていたのでプロテーゼはしませんでした。

【施術内容】鼻 クレヴィエル0.3cc注入
    【施術時間】20分程度
    【痛み】特になし。出血もなく鏡で確認しながら注入した。形を整えるために抑える時に少し痛みがあったが、当日からメイク可能で気にならなかった。

カウンセリング→支払い→施術の流れ
    平日だったためか待ち時間も短くスムーズに済んで良かった。

0.3cc注入し、注入後は少し違和感があったが鼻頭が高くなり顔の印象が変わったので良かった。1年間は吸収されないらしいが残りの0.7ccは取り置きしといてくれ、再注入やアゴなどのその他の箇所への注入が2000〜3000円程度でしてもらえるとの事なので様子をみたいと思います。

Dr.が丁寧で優しかったです。腫れもなくその日から普段通りに過ごせたので良かったです。今の所もちも良く、ばれない程度に鼻を高くしたい方にはオススメだと思います。また半年以内に行けたら伺わせてもらいます。

aaa1111aaa様

この度は当院にて施術をお受け頂きましてありがとうございます。

ご満足のお声を頂けまして、私共もとても嬉しく思います。
    クレヴィエルは非常に品質の高いヒアルロン酸ですので、
    綺麗な鼻筋を長期間にわたって維持できる人気のお治療です。

aaa1111aaa様が仰って頂いているように、半年間の保管期間がございますので、
    ご様子を見ながら余った分の注入も是非お越しください。

また何かご相談などがございましたら、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院

施術後、あまり触らないようにと言われたので、
    あまり気にしないように過ごしていました。

現在約1ヶ月経過しましたが注入後と変わらず
    吸収されていません。
    ヒヤルロン酸なのでいつかは体に吸収されてしまいますが
    クレヴィエルは持ちがいいというのは実感しています。
    今後経過をみて、半年以内にまた残り分をお願いしたいと思っています。

アフターケアは特にありません。
    施術も簡単なので気軽にできます。

満足度は高いです。フロテーゼを入れていないので、劇的な変化はありませんが鼻筋が少し通って嬉しいです。
    今後については時間とお金と相談して検討したいです。

ドクターがイケメンで優しかったので安心して施術を受けることが出来ました。少し距離はありますが、また相談させてもらいに伺痛いと思います。

aaa1111aaa様

ご満足のお声を頂けまして、私共もとても嬉しく思います。
    クレヴィエルは非常に高品質なヒアルロン酸で大変人気のお治療となっております。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院