3.21 エルクリニック
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2016/02/13 夜 |
最初は鼻の手術をしたいだけですが、先生が眼の下のたるみを取ったほうがもっと若しくなるってお勧めで施術を希望しました。
目と鼻の有名な先生なので、安心して選びました。
鼻と眼の下のたるみを一緒にするなら、回復時間が同じだからカウンセリングの時先生が説明してくれました。
目の下のきらないたるみ取り
痛みは点滴の麻酔を入れてますので痛くなかったです。
時間が30分くらいでしょうか。 -
当日は化粧せずに来ましたので、顔を水で軽く洗ってすぐに手術になりました。終わってから目のところが腫れてなかったですので、マクスをして電車で帰りました。
今は眼の下のたるみが、ほぼみえなくなりました。たのしいです。
今回はお世話になりました。眼の下のたるみを取ってからとっても若若しくなってきました。毎日楽しく過ごしています。
この度は当院にて施術をお受け頂き、口コミのご投稿をありがとうございました。
目の下の切らないたるみとりは、クマのように見えてしまう目の下の膨らみを除去する事で、
若返りだけでなく、今後のタルミ予防にもなりますので、お若い方にもとても人気の施術です。
ご満足頂けまして、私共もとても嬉しく思います。
また何かご相談がございましたら、お気兼ねなくご連絡下さいませ。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
品川院0120-765-999
2月に手術をしてからもう2か月になりました!目の下は普通になり何にも気にならないようになって、まったく何もしなかったみたい綺麗になりました!
最初の頃は、たまに軽い痛みが感じたことがありますが、あまり目を酷く使わないように市販のいい目薬を使って過ごしました!、今はもうぜんぜん痛くないです。
施術結果に対してやや満足してます。ただ、右側の方がちょっと少し気になるところがありますので、もう少し時間を経ってからどうなるかなと期待してます!
ご施術していただいて普通に満足してます!ありがどう、ございます!
この度は品川院にご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
施術結果にご満足頂けたようで嬉しく思います。
もし気になる点がございますようでしたら
いつでも経過観察は無料で承れますので、お気軽にご相談下さいませ。
またのご来院お待ちしております。
湘南美容外科品川院