ギャラリークリニック銀座
品川駅 徒歩5分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2021/12/04 夕方 |
二の腕が太くノースリーブを着れないと思ったのでカウンセリングに行き、クールスカルプティングをすることにしました。スピード重視でいきたいと相談したところサンサム注射の併用を提案されたので試してみることにしました。
値段が全体的に安く、通いなれているからです。
マイティとサンサムで悩んでいましたが、マイティより痛みが少ないことと効果が出やすいかもとの話だったのでサンサムを選びました。
効果については、クールスカルプのように何%減ると言えないので曖昧な感じはしましたが、仕方ないのでやってみるしかないと思いました。
少し冷やしてからいくつか針穴をさして注入していきました。
時間にしては短いのですかそれなりに痛いので長く感じました。
会計を先にして、暫く待ってると呼ばれて施術になります。
サンサムの2回目が終わったとこですが、つまんだお肉が柔らかくなって減ったように思います。まだ効果はある時期なのでマッサージしようと思います。
数日間は注射した部分が内出血していました。数日間ちょっと痛みもあるような感じでした。
マッサージをした方がいいと言われたのでマッサージをするようにしました。ですが、痛みがあったので数日間はマッサージできませんでした。看護師さんにマッサージジェルとかがあるとマッサージしやすくていいと言われました。
見た目には少し変わったかなという位でしたが、洋服を着ると二の腕部分がパツパツになってしまっていたのが少しゆるくなっていました。嬉しかったです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
片二の腕あたりサンサム注射3本を1週間おきに2回してみましたが、効果を感じることができました。二の腕のボリュームが少し減ったのを感じます。クールスカルプティングも合わせて施術したので1ヶ月後が楽しみです。お急ぎの方はサンサム注射を併用するといいと思います。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
数日間で内出血も消えて今は痛みもありません。
効果も感じることができて服の二の腕部分がゆるくなりました。
食欲が抑えられたりする反応もあるとの話がありましたが、私はあまりわかりませんでした。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
クールスカルプティングを同時進行でやっていたおかげもあると思いますが、二の腕部分がパツパツだった服にゆとりができました。まだもう少し減らしたいので追加で施術をするか悩んでいます。
サンサム注射は1ヶ月しないでも効果が見えるので急いでいるひとにはいいなと思いました。