鼻の整形

さくら1103 20代 女性 東京都

治療日 2017/02/05
施術費用 882,980 円
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。

口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

• 10年前に挿入したL型プロテーゼで鼻が豚鼻になってきていたので、I型への入れ替えと鼻中隔延長を検討していました。
    L型の高さや全体的な雰囲気は気に入っていたのですが、正面から見ても横から見ても鼻先が上向きになり鼻の穴が見えておりました。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

鼻の名医と呼ばれる先生方のあらゆる口コミや施術を受けた方の感想などを調べていたところ、こちらの先生は大手病院でありながら悪いお話が一切出てこなかったのでカウンセリングへ行ってお話を聞きたいと思いました。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

不安な事など全てにお答えくださり、劇的な変化を望む旨をお伝えした際に「〜〜こういったリスクがあるからオススメはできない」ときちんと説明して仰ってくださったので、商売目的で色んな施術を勧めるような方ではないと安心できました。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

L型プロテーゼをI型プロテーゼに入れ替え、耳の軟骨による鼻中隔延長。
    静脈麻酔でしたので痛みは全くありませんでした。
    手術時間は覚えておりませんが1時間〜2時間だったと思います。

• 来院から施術後までの様子

決められた時間からは絶飲絶食でした。
    来院後同意書にサインをして洗顔後、手術の準備をして先生とまた少しお話できる時間があったので再度希望の形をお伝えしました。
    その後麻酔がかかり痛みはなく手術を終え、歩けるようになるまで寝かせてくださいました。
    その時点では鼻の麻酔もきいているので痛くありません。
    タクシーをお願いして、帰る際に次回の予約をとって帰りました。

• 現時点までの経過

翌日から5日目までは腫れと浮腫みと内出血がありました。
    2日目までは少量ですが耳と鼻から出血がありましたが小まめに拭けばいい程度でした。
    鼻先が少し紫色になっていて心配でお電話したところ、内出血と感染症の症状を詳しく教えてくださり感染症の症状があればすぐに来てくださいとのことでした。その通り内出血でした。
    一週間後からは全て引いていき、鼻も耳も痛みや腫れはありません。
    L型の時の高さや雰囲気は変えずに鼻先を少し下げてほしいという要望通り、高さや雰囲気はそのままで鼻先は自然な下向きです。本当に綺麗に仕上げていただけたと思います。

• その他、クリニックへのメッセージなど

不安なことに全てお答えくださり、丁寧な説明や対応をありがとうございます。
    腫れが引き希望の鼻になりました。友人からも「すごく綺麗だから同じ先生にやってもらいたい」と言われました。
    本当に感謝しております。

• クリニックからのコメント

さくら1103様

この度は当院にて施術をお受け頂き、口コミのご投稿をありがとうございます。

ご満足のお声を頂けて私共もとても嬉しく思います。
    また何かご相談がございましたら、お気兼ねなくご連絡下さい。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

品川院0120-765-999

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的、身体的負担

• 術後のアフターサポート

• トータルでの費用について

• 治療結果・効果の満足度

• 施術後どのような経過を辿りましたか?

他院で施術された方の体験談やブログで見聞きしていたよりも腫れませんでしたし、腫れた日数も短かったので比較的早くマスク無しで生活できました。
    痛みや違和感も思っていたよりも少なかったです。

• アフターケアの内容とその感想

ギプス固定と傷口への軟膏と飲み薬など先生から説明を受けた通りに過ごしました。
    ギプスを自分で外すのは少し怖かったですが、丁寧にやれば問題なく外せました。
    抜糸までの間に赤みが出た箇所があり何度かお電話しましたが丁寧に対応してくださいました。赤みはすぐに引き、なんの問題もないものでした。

• 満足度、良かった点など

L型プロテでアップノーズになっていたのですが今回の手術でちゃんと鼻先が下がったことだけでも嬉しいですが、以前よりもナチュラルな鼻先なので先生に手術していただいて本当によかったと思います。
    出来ないことややらない方がいいことはきちんと伝えてくださるので、なんでもかんでも勧めてくる先生とは違い信頼できます。

• その他、クリニックへのメッセージなど

おかげさまで悩みが解消されて綺麗な鼻になりました。ありがとうございます。

• クリニックからのコメント

さくら1103様

この度は当院にて施術をお受け頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足のお声を頂けて、私共もとても嬉しく思います。

また何かご相談がございましたら、お気兼ねなくご連絡下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院 0120-765-999