リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
品川駅 徒歩5分
鼻の整形
治療日 | 2017/06/26 昼 |
異性に対して、ルックスはとても大きな要素であると改めて痛感する出来事があったため。
CMで存在は知っていた。
その他、AクリニックとB美容外科のカウンセリングを受けた。
Aクリニックは料金が高かった。
B美容外科は医師が信頼できなさそうだったのと、評判が悪かった。
そのため、湘南美容外科に決めた。
美容院と似ていて、完成のイメージの認識合わせが難しく、そこが曖昧となってしまった。
画像加工で示して貰いたいと思った。
美容院の場合、完成したら納得のいく仕上がりとなるので、同じように、腫れがひくのを待ちたい。
術後2週間経つが、今のところ、プロテーゼをより大きいものにして貰いたかった。
あんしん麻酔ですぐに意識がなくなって、気付いたときには終わっていた。
痛みは腕に刺す注射のみ。
待ち時間は苦になるほどは無い。
医師が登場してから施術開始までがあっという間だった。
施術当日、次の日は耳介軟骨の跡から血がポタポタ落ちるくらい出た。
施術後2週間後は、施術跡は全くないと言ってもいい。
ルックスに悩んでるなら是非やった方がいいと思います。
ただし、カウンセリングの時点で、加工画像をなんとか作って持参したりして、認識合わせをきちんとすべきです。施術当日はほとんど医師と会話できないからです。
それと、ポイント還元や割引についてよく確認すること。カウンセラーや受付の方が丁寧に教えてくれます。
6月26日に施術。
7月3日に施術1週間後の診断。
7月24日に施術1か月後の診断。
施術後も対応は丁寧です。
電話応対、受付応対はもちろん、ドクターが施術後の相談に乗ってくれたりもしました。
満足度は非常に高いです。
良かった点は特に「鼻中隔延長、鼻尖形成3D、耳珠軟骨移植」で、費用が高かった分、とても心配でしたが、効果に満足で、本当にやって良かったと思います。
悩んでいるならやった方がよいと思います。
意外と、自分の顔というものは、他の人からしっかり認識していないので、整形には気づかれにくいと思います。
私の場合、田舎の両親、兄弟にさえも気づかれませんでした。
一方で、自分自身に自信がつきますし、
例えば3か月ぶりに会った友達からは「なんかカッコよくなった?」と言ってもらえたりして、効果を実感しました。