豊胸・胸の整形

ていま 30代 女性 大阪府

治療日 2019/03/07
施術費用 1,559,840 円

• 物心がついた頃から胸の無さと左右差が気になっていて、海や温泉に行くのも嫌で、いつかは豊胸しようと考えていました。

ホームページを見ていたら有名なクリニックで、さらに女性専用って言うところに惹かれて抵抗なくカウンセリングを申し込みました。

丁寧な説明でスムーズに決まっていきました。カウンセラーの方も脂肪吸引を受けたことがある方で、体験も踏まえて説明してくれました。他の院ではセルーションという施術もあったみたいですが、大阪駅前院では対応していないということでコンデンスリッチを受けることになりました。

太ももの後ろの面から脂肪吸引を行い、脂肪で豊胸を行いました。脂肪吸引の時には薬で眠っており意識はありませんでした。吸引が終了した後、一度目をさましますが足は麻酔が効いていて痛みがつらいということはありませんでした。次に豊胸に移りますが、また薬で眠るので、次に目覚めた時には全て終わっていました。痛みは軽度のみで、終わって30分後にはトイレまでふらつきながらも歩けるくらいでした。施術自体は3時間程で、滞在時間で考えると5時間程だったと思います。

来院後すぐに施術が始まるのではなく、準備に結構時間はかかっていましたが看護師の方は声をかけてくださりながらテキパキと準備しておられました。点滴を入れ、先生にペンで印をしていただき、おしっこの管を入れて、施術部の消毒をしてから始まりました。施術中や施術後は寒気がすごくて震えていましたが、カイロのようなもので手をあっためてくれたり、終わった後も暖かい飲み物やお菓子をくださりました。帰るときは看護師さんに無理をしないようタクシーを勧められましたが、そこまでつらくなかったので電車で帰り、買い物にも寄り道したくらいです。

帰った後は痛みはありますが、痛み止めも飲み、耐えれる程度の痛みでした。ただトイレの便座に座ることや寝返りをうつことはつらかったです。1週間は痛みと張りがあり、仕事で歩きまわったり、しゃがむことが苦痛でしたが、2週間経つと日常と変わりなく過ごせています。胸も1週間はパンパンで硬くて、柔らかくなるのか不安でしたが、3週間程経つ今では張りはとれ柔らかくなっています。ただ張りが取れた分サイズもダウンはあります。

丁寧に対応してくださり施術を受けて本当によかったと思っています。

ていま様、口コミ投稿、ありがとうございます。

その後、ご状態はいかがでしょうか。
    手術後、72時間の持続麻酔を使用していただいたので、痛みなどは軽減した状態で過ごして頂けたかと思います。

何か気になることがございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ。

またのご来院をお待ちしております。

大阪駅前院

施術後はしばらくは胸の張りが強く心配でしたが1カ月もかからず痛みも腫れも落ち着きました。
    脂肪吸収をした太ももの方が痛みは長引き、内出血が引いた後も便座に座ることやしゃがむことがつらかったですが、3カ月たった今は全くツッパリ感や違和感なく足が細くなったので、思いがけず得した気分です。

抜糸後は傷がキレイに治るようにテープを貼ることと、後は脂肪吸収部のマッサージ方法について教わりました。貯まったポイントでボディジェルやクリームを購入し行いました。いい加減な性格であまり継続はしませんでしたが、特にトラブルなく、傷もほとんど目立っていません。

胸は施術後3カ月経つので、やはり少ししぼんでしまい元々あった左右差はまだ目立っています。
    ただ実施前と比べると断然大きくはなっているので施術して良かったと心から思います。

丁寧な対応をしてくださり、大きな不安もなく施術にあたることができました。説明を受けた通りの経過をたどっており、術後のトラブル等もなく、実施してよかったです。ありがとうございました。

ていま様

口コミレポートの投稿をしていただき、ありがとうございます!

脂肪吸引後のつっぱり感や違和感もないようで、よかったです。
    なにか気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

湘南美容クリニック大阪駅前院